返回列表 发帖

[问题求助] 世界之窗被判定木马?

今天nod杀毒软件突然判定我的世界之窗(忘记是哪个版本了)为木马,直接关闭了,我卸载了当前使用的世界之窗后换了以前下载过的一个2.4.0.7绿色版本,依然被认为是木马。而且昨天跑跑卡丁车升级后也被认为是木马,是我的机器中毒了吗?可我用360木马查杀没有查到任何木马病毒啊!

首先NOD是一款误报很严重的软件
其次你可以把一些文件上传到http://www.virustotal.com/zh-cn/进行扫描,这个网站提供多个杀毒引擎扫描。如果你上传的文件别的杀毒软件没有报毒,而NOD报了的话,可以肯定是误报

多谢指教,我去试试

今天一开机我也发现这个问题了~~~汗!!一直使用NOD都没有问题呀~~!

启动扫描程序        
文件        C:\Program Files\TheWorld 2.0\TheWorld.exe        
可能是 Win32/Genetik 特洛伊木马 的变种        
通过删除清除 - 已隔离

我也碰到了,我都上传了,并且把NOD给关了,不然上不了网

不可能吧。这事怎么可能呢?

Exception
Please report failure as: ErrorTime= "Apr 10 02:47:50"

这个是什么意思?百度了一下好像是说中了顽固木马了?(郁闷的每小时2贴限制)

现在杀毒软件都太侧重于查杀率,而较忽略误报率。随着病毒的越来越多,结果就是查杀效果越来越差,误报率越来越高。
不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

今天一开机我也发现这个问题了~~~汗!!一直使用NOD都没有问题呀~~!

启动扫描程序        
文件        C:\Program Files\TheWorld 2.0\TheWorld.exe        
可能是 Win32/Geneti ...
83fei83 发表于 2009-4-10 08:50 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

用NOD,同样情况,也关了NOD,不然上不了网

偶的也是,已经加入nod32排除名单了

----------------

2009-4-10 11:57:59        文件系统实时防护        文件        E:\TheWorldIE\TheWorld.exe        可能是 Win32/Genetik 特洛伊木马 的变种        通过删除清除 - 已隔离        NT AUTHORITY\SYSTEM        尝试通过应用程序访问文件时发生事件: E:\Defendio\Defendio.exe.

安慰一下你们吧

这个是我的NOD版本,没有发现问题。

请有问题的用户尽快联系我,QQ号:809760914(加QQ后请说明自己的TW论坛用户名和问题帖子,谢谢)
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们