返回列表 发帖
我也秀秀

WIN7.PRO.SP1+全补丁+IE9,TW最新版,一般不乱说!

我的截图软件截出的图,居然和我看到的不一样??????注意上面的两个角
WIN7.PRO.SP1+全补丁+IE9,TW最新版,一般不乱说!

Originally posted by caten at 2005-11-5 01:08 AM:
楼上的行为和你的签名不符啊~~呵呵~~

呵呵,的确,那个签名一次都没改,用了这个布局后,我觉得用这个自己改了皮肤更好看一些。不用皮肤时惨了点。

我觉得Ruibi的不错,是不是自己改过的OP?

图标下有白底,还是有些问题

呵呵,看上我的皮了:)那是我用ISTYLE自己改了几处,晚上发上来吧。现在单位

楼上的不错:)能不能共享下

附件是就上面的一位朋友要求发的。

[ Last edited by starsoft on 2005-11-10 at 09:03 PM ]

iStyleSE TWskin1.0 改.rar (39.72 KB)

Originally posted by WeeVee at 2005-11-10 10:50 PM:
我????

说的就是你呢:)找扁

原帖由 zz24100018 于 2005-11-27 08:36 PM 发表

你的图标那个乱

楼上的改了共享一下吧

楼上的,你不是改的皮肤,而是改的资源?

改皮肤,注明原皮肤出处,应该没事吧

楼上的在灌吧, 我不上当

用了好久这个模式了

原帖由 baoking 于 2006-11-11 19:02 发表

求你用的这个皮肤.有恢复的按钮,怎么弄得.传上来啊

那是1.3X的截图当然是有恢复按钮的呀

再来张2.0的