返回列表 发帖

[TW1.x皮肤] 皮肤使用show。集中贴

有人要show,就show在这里吧!别再另开贴子
想看看不同的人,都用什么风格的皮,用什么样子的布局!&lt;br /&gt;<br />

先帖个我自己的吧,由于我用TW,都是**功能的,功能性方面要求比较少!所以按纽和插件用的都不多!简洁快速就是我的要求了!
用的是gant3的皮肤,因为和我系统的主题颜色很接近

:cool:

我也来show一下!

gant3
没有插件栏,有左侧边栏插件snippets

第三张是slate新皮
利用了那个1.25插件栏不能显示插件的bug,再搞了搞菜单,扩高了工具栏的高度,感觉渐变的1008视觉冲击大一些!整体效果好一些!

[ Last edited by folder on 2005-11-7 at 04:01 PM ]

偶的

MT XP Default  2

刚学的改皮肤
在Folder的“佛抄手”基础之上做了少许改动

反正偶不玩Style
往XP风格上靠一下,看着顺

再次感谢Folder帮忙改皮

[ Last edited by zhuangv on 2005-11-4 at 11:48 PM ]

如此如此................

Originally posted by folder at 2005-11-4 17:35:
我也来show一下!

gant3
没有插件栏,有左侧边栏插件snippets

[ Last edited by folder on 2005-11-4 at 06:14 PM ]

这位是目的是秀MSN不是秀TW-__-!

我也秀秀
WIN7.PRO.SP1+全补丁+IE9,TW最新版,一般不乱说!

我的截图软件截出的图,居然和我看到的不一样??????注意上面的两个角
WIN7.PRO.SP1+全补丁+IE9,TW最新版,一般不乱说!

楼上的行为和你的签名不符啊~~呵呵~~

看看我的,odyssey怎么样?

这个是我的了~

好大的雪a...