返回列表 发帖

声明啊:俺换头像啦!

为了澄清xxx,我特此声明换头像啦!
从本帖开始,偶开始告别可爱的贝贝头像
另外严正声明:除本人外,其他人勿用贝贝头像,偶保留动用飞机坦克的权利!!(谢谢你对俺家贝贝的尊重)

TheWorld-My world,Your world,Our world.

恭喜孟孟,不过俺也来澄清***
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

新头像解析

头像:幸运四叶草
含义:第一片叶子代表着真爱,
          第二片叶子代表着健康,
          第三片叶子代表着名誉,
          第四片叶子代表着财富.
延伸:相传,找到四叶草就能找到幸福.
          我们都要幸福,只想要些简单的事情.
          或者脆弱的哭泣都可以.
          其实不用一直站那里看着飞翔的鸟.
          其实鱼的眼泪不该用微笑掩盖.
          如果心在痛,就让眼泪掉下来.
          浇灌一些幸福.
          谁的幸福都是幸福.
          你,找到属于你的幸运四叶草了吗?

TheWorld-My world,Your world,Our world.

原帖由 于 2006-1-16 01:00 PM 发表
恭喜孟孟,不过俺也来澄清***

厉害啊,这样的图你都还保存着

看来是有名堂啊

继续喝茶~~~看热闹~~~

昏迷啊,孟孟,快来看,有人盗版咱家贝贝了...
--收到!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

...咋么回事???????????

原帖由 red-M 于 2006-1-16 13:04 发表
头像:幸运四叶草
含义:第一片叶子代表着真爱,
          第二片叶子代表着健康,
          第三片叶子代表着名誉,
          第四片叶子代表着财富.
延伸: ...

那么,那里面的花代表什么???

换头像也值得大力宣告么?!俺换成个金的还都一句话没有说呢~

二楼中可以看到“园之花”跟“园之草”,哈哈,其寓意不言而喻!

三月弟弟好聪明,爱死你了~

呵呵>还是我的头像最好看
想下脱兔请点击网址http://www.tuotu.com
我对软件的评分标准
1星:浪费时间
2星:勉强尝试
3星:值得一用
4星:难得佳作
5星:经典收藏