返回列表 发帖
楼主的批判 有不少值得思考 不过也略有些过

就此机会,世界之窗的爱好者们继续支持开发团队,

期待有更美好的更优秀的The World

一直支持开发团队

楼主说的很对啊.
一个产品的关键是核心竞争力.

3.0出来后, 从界面,到多进程模型, 似乎变成了一个IE内核版的chrome,难免有点失望.
不是说模仿/学习不对,不好,只是自己的核心竞争力很有必要.

给普通用户一个理由,为什么要选TW而不选MT,TT,GB?

希望能有自己的技术,这样的产品才有竞争力

是希望世界之窗变得更好才会说这么多中肯的意见啊。
如果看不上世界之窗,根本就不会写这么多字了。
另外其实说出来的观点也适应于别的软件,很多国产软件的确核心竞争力不强。当然也有很多国产软件很强。
唉,都是一个个过程,慢慢来吧。继续使用世界之窗,同时希望3.0版本真的能使用自己开发的皮肤。也欢迎那些皮肤制作爱好者帮凤凰出点子啊。大家共同努力不就行了吗?
加油!凤凰工作室!

界面这事情我也不是很喜欢,毕竟谷歌那是有一定创新,但还不是革命性啥的。
但楼主扯太远了吧?说起来总很容易但开发组可是要吃饭的,小工作室可没谷歌那么多冥想家。

核心就是楼主没用过TW1.0以来的版本  
商业上有销售同步,别人喜欢什么样的东西我们就提供什么样的
来TW论坛的基本有好多都是从1.x过来的,楼主开贴这样说不免有些偏激
任何东西都只能适应于一部分人

核心就是楼主没用过TW1.0以来的版本  
商业上有销售同步,别人喜欢什么样的东西我们就提供什么样的
来TW论坛的基本有好多都是从1.x过来的,楼主开贴这样说不免有些偏激
任何东西都只能适应于一部分人
ujuj127 发表于 2009-3-13 13:39 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

1.你咋知道我没用过?
2.别人喜欢什么样的东西,你咋知道?商业销售同步,我看TW好像是免费的。至于广告赞助费之类的,还是那个问题你咋知道?
3.你咋知道TW论坛的人都是1.x过来的?
4.终于说了一句没问题的话。但说了等于没说。

一个啥都不知道的人居然来说核心是我没有用过1.0以来的版本...好像就证明了你啥都知道。你就算是从0.0开始用起的,说什么话从不做调查,你就算用到1万.0也是草包一个。

界面这事情我也不是很喜欢,毕竟谷歌那是有一定创新,但还不是革命性啥的。
但楼主扯太远了吧?说起来总很容易但开发组可是要吃饭的,小工作室可没谷歌那么多冥想家。
那巴尔 发表于 2009-3-13 13:34 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

不说这些说什么,开发组吃饭的东西拿到这儿来讨论,你愿意,开发组愿意不愿意?

大家都知道tw是免费使用的,而免费的浏览器又不单tw一个,用户可以选择最符合自己的一款来使用。热心的人总是居多,他们都希望自己喜欢的那款浏览器能变得更好更强大,于是不断为其提意见、提建议。
楼主的出发点也是为了tw好,但帖子的内容有点“空洞”,容易让人产生误解引起争执。谁都想创新,但是要做到这一点很难很难,在自己没找到好的主意时将已经知道的人家的优点结合在一起可以算是暂时的比较明智的选择。tw开发组人力物力财力都有限,为了让tw更好,我们作为一名热心用户,不仅要会向开发组提要求,更重要的是要学会帮开发组寻找解决问题的方法。与其一个劲地催促开发组“创新”,不如我们自己帮开发组寻找一下“创新”的点子。

大家都知道tw是免费使用的,而免费的浏览器又不单tw一个,用户可以选择最符合自己的一款来使用。热心的人总是居多,他们都希望自己喜欢的那款浏览器能变得更好更强大,于是不断为其提意见、提建议。
楼主的出发点也 ...
三月飞絮 发表于 2009-3-13 14:14 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

兼听则明,偏信则暗。用户的作用只是反馈使用意见,而现在看到的是用户与用户之间打成一团,说不好的被那些说好的掐死,全是谩骂。我的目的就是反馈我的意见,“空洞”是肯定的。如果用户给开发组解决了“创新”问题?那请问,你还叫用户吗?他还叫“开发组”?

只能说这帖子火药味很重,就差二个人了,上模板
谈纷华而厌者,或见纷华而喜;语淡泊而欣者,或处淡泊而厌。