返回列表 发帖
原帖由 zhchgao 于 2006-1-12 14:29 发表
建议新用户到主页上看看它的使用说明,之后再在论坛中默默地学习一段时间。
对待任何一个新东西都要报着先了解入门,而后再不断提高的学习态度。OK!

我看了使用说明的

只是第一个问题我很奇怪  居然没有分行标签

其余的浏览器都有的

再说使用方法上面也不可能特别标明  没有分行标签

原帖由 stongxue 于 2006-1-12 21:35 发表
你去下载完整版,安装好以后,只要确认在theworld安装目录的plugin子目录下有一个名称是SysState的目录就OK了。
有点绕口哈,呵呵

这个问题我有点奇怪的是

开始的时候装的有

但是后来我把系统信息这个插件取消了

最后我有钩上了

但是还是没有显示!!! 估计是偶然现象!!

原帖由 stongxue 于 2006-1-12 21:36 发表
奉劝各位TW的忠实用户一句:为了TW的发展,我们不要那么排外好不?

这句话说得很好

呵呵

mt上的包容性就很好

没有发现这样的现象!!

林子大了,什么鸟都有,希望楼主不要介意。
楼主需要的插件下载地址:http://www.ioage.com/cn/theworld_plugin/sysstate.zip

楼主知道为什么我不想回帖吗?
因为你帖子的标题看上去非常不爽,因为凡是看上去有一种居高临下,有一种舍我其谁,有一种大不了用 MT 的心态的帖子,都是不想回帖的。至于打字是否工整、说的是否通顺、问题是否很弱,相对都在其次。

楼主知道为什么我又想回帖吗?
TW论坛上的人都是热心和有耐心的,也是讲理的更是不排外的,也没有这一说法,都是会员,哪来的外人?
提出使用问题和提出建设性的建议,大家都是欢迎的,但需要注意的是,如果是关于正常界面功能的使用的问题,一般置顶帖子中有描述或解决办法,发问前看看不仅有助于解决问题,更是能增加你对TW的了解和信任,能解决就无需再发贴,除非没有。

除非不上论坛,否则都希望有一个和谐的氛围,这对每个人的要求都是一样的。

勾上以后要重新启动浏览器才能生效,估计没有重启吧~~

我忍不住要说点什么东西了。我用the world的原因很简单 只是因为默认的skin不错,其实对于绝大多数优秀的基于ie的浏览器,基本上是没有明显区别的,我玩过ff,我不用的原因就是我受不了ff中文社区里那帮自以为是的高手,加上firefox自己本身的缺陷。对一个软件的推广,作者当然是第一重要的,更重要的那帮所谓铁杆用户。我说句难听的话,我搞计算机那么多年,什么样的人没有见过,什么样的高手没有见过,自以为是的很少看到想5楼的朋友这样的,我可以告诉你,没有弱者用户,只有弱智软件。更何况我们都知道the world是一款如此傻瓜的软件。上各大软件站总能看出来,喜欢用软件a的就非常排斥和看不起用同类软件b的,就好像用msn的总喜欢说qq是·,用ff总喜欢说用mt是·一样,不要以为用了某些非主流的软件自己就是高手了,就算是高手,更应该对自己喜爱的软件做推广,话就说到这里,基本上ie7出来以后不管是tw还是mt何去何从都要好好想想了

我不喜欢分行,我说的是真话

你喜欢分行,我知道你说的也是真话

各有所好,我觉得不分行的好处是可以节省屏幕空间

另外告诉楼主一个小用法:
  1. 1.把鼠标停在标签上,滚动中键,可以隐藏一些标签,保护隐私的时候有用吧?

2. 我觉得这个功能比MT的分行好多了.
复制代码
如果TW 2.0分行的话,我就..........哼!!!!!!

虽然很气愤,但还是再告诉你一个功能:
  1. 2.在标签上点击左键.拖动标签,可以改变页面的顺序
  2. 这个功能MT好像没有吧,我在同学机器上用MT的时候,对这点感觉十分不爽....
复制代码

另外楼主要去要留,自己决定,没有必要 说出来吧...总感觉你在威胁别人似的.....

为什么我没有签名....

原帖由 theworld123 于 2006-1-12 11:30 PM 发表

这句话说得很好

呵呵

mt上的包容性就很好

没有发现这样的现象!!

你让我有点不爽,别人让你不爽的原因是你让别人不爽........

怎么感觉在说自己????

为什么我没有签名....

IE7会支持黑名单吗,支持XP以下系统吗,支持鼠标手势吗?其他人性化选项就更不用说了,非IE浏览器,包括IE核心的和非IE核心的,生存空间大大的有。
260 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

楼主,我说你小白自然有我的理由。
现在的免费软件有很多,但真正能够维持更新的,很少,能真正不会一年两年就被淘汰的的更少。
tw不仅能维持下来,而且能不断改进,这是最大的一个优点,不管现在如何,只要是在进步,总有一天可以做到让人满意。
一个免费的用户,来说威胁的话,你不是找抽吗?
爱用就用,不想用就别用,不管是出于皮肤还是功能上的理由,既然选择了,就接受。
提意见归提意见,但不要这种方式,让人觉得你人品有问题。
在现实中做一个人,上网也是要做一个人的,不要那么肆无忌惮,很伤人的,一个说这样的话,作者还可以忍忍过去了,再出现十个人像你这样发帖的话,包准tw九成会变成太监(下面没了)。
保持一作者的积极兴是很重要的,维持一个免费软件的作者的积极性,只有热心的用户,像你这种人,还是少来论坛吧。

请版主锁了吧,没有必要为一种态度和去教人一种态度而继续讨论,谁是谁非谁都有分寸。
行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=