返回列表 发帖

[BUG反馈] 2.4版假死终于截了一张图

以前也曾经听过许多网友说TW假死,我自己作也常常出现假死经,几年前就遇到过,可至今都没有解决,而开发团队里还有人说没有不假死的浏览器,是呀,空口无凭,每次假死以后什么都死了,想截图都不行,今天出现了几次假死了,而且我的窗口开的并不多,CPU有时达到100%,那时什么事也做不成,等呀等,终于等到CPU降到50%了,才勉强打开QQ来截图,虽然TW本身也有截图功能 ,可是它死了,根本就没办法截图,每次都说要证据,今天请开发团队看一下证据(顺便说一下,TW除了假死这个BUG以外,其它方面真的是无话可说)(系统XP SP3,装了不久,打完补丁,硬件方面:超线程3.0,1G内存,正版卡巴,随机启动除了杀毒软件就只有输入法了)
(以下是截图,我只开了四五个窗口,现在我正在用TW编辑,又要死,光标都不太动)

(以下可以看到,其它程序CPU占用率都很低,唯独TW达到50%,这还是从100%降下来的)

(我只开了几个窗口,从标签栏可以看出)

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

hah  哈哈   死翘翘了

请问楼主的这个问题是随机出现的吗?
PS:如果出现的频繁,请把TheWorld.exe复制到一个空目录下在运行试试
如果不频繁,请把非官方的插件禁用,观察一段时间

3# roc

谢谢roc的关注,这个情况也说不太清楚,一般来说我使用的浏览器不安装任何插件,而且我使用绿色版,(而且每一个版本都使用过,从两年前一个偶然的机会使用,好像每个版本都有这个问题)说实话,很喜欢这个浏览器,我的U盘里就复制了一个,不管到哪里我都带着,而且我向许多朋友推荐它,尤其是广告屏蔽,多页面、中键关标签等等许多优秀的东西,我有个的发现就是如果浏览器开了一段时间不关闭(有时是一整天,因为有时有其它的事要做),时间越长越容易出现,但是也找不到它有什么规律,我还使用 了TW社区预览版,那个比这个更容易死,虽然很喜欢它的兰色界面,可是假死太过频繁,(到了无法忍受的地步)所以也只好忍痛割爱了,呵呵,最后只能总结出来一句话,对它是又爱又恨(打个不恰当的比方就象是爱上了一个美女却是做J的,呵呵,说个笑话)

看看 我使用的TW的版本

以上版本都或多或少的遇到过,没有规律,IE版本,从6.0到7.0,一般浏览的都是正规网站

以上文件夹内有好几个版本,现在用2.4,那个BEAT版是社区预览版
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

路过顶贴!
随风而来,又随风而去。
钱不是问题,问题是没钱。

我的电脑及TW每天下班后都是休眠,第二天打开后昨日再现,所要做的只是刷新一下而已……还从没遇到此类情况!

3# roc

谢谢roc的关注,这个情况也说不太清楚,一般来说我使用的浏览器不安装任何插件,而且我使用绿色版,(而且每一个版本都使用过,从两年前一个偶然的机会使用,好像每个版本都有这个问题)说实话,很喜欢这 ...
is2646 发表于 2009-3-10 15:08 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

以前的浏览器都会假死的,你可以试试3.0版,打开防假死模式与混合进程模式

4# is2646

呵呵,楼主很支持TW啊,感谢哈。
很实在的说,对于这样毫无规律的而且频率低的假死问题要找真的很困难,因为任何软件都存在缺陷,练windows都偶尔蓝屏或黑屏....如果是崩溃或者可重现的假死才是我们花时间攻克的重点
另外你说的那个“兰色界面”的版本是3.X?如果是的话,请勾选防假死模式在试试
PS:你的比喻实在让我忍俊不禁

我觉得这个假死和网站有关
有些门户网站加载的东西太多,很容易卡一下

最近假死状况是比较的多,郁闷

8# roc

谢谢,我也知道这种没规律的情况的确很难处理,否则也不会这么长的时间(以年为单位)没能彻底解决,呵呵,这个假死肯定比WINDOWS的兰屏的频率要高的多的多(当然排除温98),如果仅仅只是偶尔的现象,我想我不会觉得奇怪的,因为我也是搞电脑的(至少五年),电脑硬件软件出现过的各种古怪的情况都有遇到,那个兰色是3.0CTP也就是社区预览版,假死的现象比我现在的2.4版更严重,请相信我,那个勾选防假死模式这样的事情应该会做。呵呵。以前也曾经用过一段时间的腾讯TT,火狐,OPERA,虽然虽然它们也都各自有各自的优势(比如在TW还没有“粘贴并转到”时,OPERA早就有这个功能了),但是最后还是回到了TW这儿,因为除了假死以外,其它的还真是让人喜欢,真希望能象曾经有个开发团队的说的那样,以后遇到TW假死就是中五百万一样难就OK了

9# love

这个只能说有一定的道理,因为我今天只开了几个网站就假死,大家可以把我今天的第一张图下载下来仔细看,这几个网站都是平时用的,今天在网易邮箱写信的时候就死了好几次,才下决心利用QQ来截图,而且失败了好几次,今天差点我都准备拿数码相机把显示器屏幕拍下来,因为假死以后,其它程序都打不开,好不容易开了QQ才截了下来,有时死了以后都无法关闭,只有使用任务管理器才关闭,大家可以看一下任务管理器,