返回列表 发帖

[改进建议] 建议借鉴一下搜狗浏览器的创新成果~~

用The world有两年了吧,呵呵,第一次发帖~~~

其实在此之前我已试用过绝大多数的浏览器了,不断了装了卸,卸了装,可是自从用了the world就再也没有卸过了~~~~

今天又试用了几款浏览器,360安全浏览器,搜狗浏览器,以及最新版的谷歌浏览器,当然结果仍然是通通再次pass了~~~

不过,值得一提的是搜狗浏览器的一个创新----播放器外置功能,就是说比如你在看网页内的视频的话,在视频右上方会有一个小框框提示是否启用视频外置功能,这样,这个视频就从网页内提取出来了,可以单独播放,视频窗口可大可小,用起来也是超级方便,更可以再去浏览别的网页,一边看着视频~~~~

不过,搜狗浏览器界面比较难看,比较让我接受不了,其实我也不是对面子问题讲究的人,比如世界之窗我从来不用皮肤,呵呵,世界之窗它本身的皮肤已经很好看了~~~

从综合性能上来说,搜狗浏览器,想要赶上世界之窗绝非易事,个人观点~~~很不稳定,鼠标手势什么的,经常失灵,更会导致崩溃,说不假死,还是会的~~~看来是宣传的很神,实际效果未必然呵~~~~问题一大堆呵,在此就不做详细说了呵, 避嫌呵,近期不会再考虑使用它的呵~~~当然它的创新精神还是很值得表扬的,呵呵~~~多线程独立模式以及外置视频播放器~~~当前也是绝无仅有呵~~~

谷歌的就不说了,机子比较老,以及兼容问题仍没改善等等,还是等如谷歌期望的网络变革真的来了再说吧~~~我不急呵~~~

其实我的确是没有要褒贬之意,绝对只是个人的使用感受~~~

世界之窗在我认为绝对是IE浏览器中性能最好的,速度,内存占用,兼容,流畅,功能等等,各方面都是甚合吾意呵,凡是我用过的机子,我都会安上TW,哪怕是朋友的,我都会苦口婆心的劝导人家“改邪归正”呵,当然朋友一般也会用了就知道是他们之想要呵~~~

废话一堆呵,最主要的是想要TW一定要在新版本中加入这个播放器外置功能,个人是特别喜欢,毕竟天天在网上看视频的还是比较多呵~~~后来我就又搜索有这个功能的浏览器,发现竟然只有搜狗一家有此功能呵~~~不过,虽然甚是喜爱这个功能,也不能以偏概全了,浏览功能毕竟上不去,也是无用呵~~~

另外360浏览器的沙箱功能也很值得借鉴呵~~不过,这个倒不甚重要~~毕竟一家人呵~~~
好了,就这样呵,赶紧试用3.0的版本吧,用后有空也会写下使用感受的呵~~~

最后,希望辛勤的开发团对早日开发出这一播放器外置功能~~~~

提一下,其实我是希望这个功能在2.0的版本中开发出来,毕竟2.0的已经很是成熟了~~~市场占有量也比较大呵~~~我想绝大多数的人依赖上TW应该是从2.0版本开始的吧,呵呵~~~当然能通用所有的版本更好呵~~~

hehe,感谢楼主对tw的信任和关爱,,tw3一定会取众家之所长的,,相信这个功能会在不久面世的tw3正式版上看到。。。
落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。

会做插件。

用The world有两年了吧,呵呵,第一次发帖~~~

其实在此之前我已试用过绝大多数的浏览器了,不断了装了卸,卸了装,可是自从用了the world就再也没有卸过了~~~~

今天又试用了几款浏览器,360安全浏览器,搜狗浏 ...
alizze 发表于 2009-3-2 16:09 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

TT也有这功能,且效果比搜狗好...

TT也有这功能,且效果比搜狗好...
skygen 发表于 2009-3-2 17:57 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

真正用用 (不要只试试) 就知到搜狗的比 tt 那个实用得多了:
- tt 弹出视频后还会留下页面,一不小心刷新/关闭就会同时关闭视频
- tt 那个只能弹出有独立 windows 窗体的 flash。
- 在比如 youtube 看完一个视频,在搜狗可以点其他继续播放,在 tt 点其他会打开新页面

Maxthon有个view video的插件

傲游的view video插件很好用,不知道TW多久能有同样的东西

6楼很有说服力,有理有据!

搜狗有个玩意儿,应该没有FF带的组件功能早,这些天在玩FF,也有这个东西的。

具体还没有找到的

其实把视频所在的标签页拉出来,就可以达到楼主想要的效果
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

听了五楼的,下了个TT试了试~~~
比搜狗的好吗,真得是一点没发现~~~
刚启动就假死,所有IE多线程浏览器中,TT绝对是最卡最爱假死的~~~~
N年前是这样,现在还是这样~~~