返回列表 发帖

[版本发布] 一键重启theworld插件(正常关闭保留配置版22:22更新)

必须条件  世界之窗程序必须是TheWorld.exe

因为有的窗友说之前的不能正常关闭tw至不能保存配置。所以今天应kanakey窗友的建议另外做一个调用hoekey小程序的插件,完成后会自动kill不会驻留。
(因为hoekey不能同时运行2个,所以原来就使用hoekey的窗友要注意这一点)

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能

支持楼主原创!前排留名。
Xp sp3 IE8 Nod32 4.x 谷歌拼音2  Tw2 x
tw3开启优化CPU占用,防假死,混合模式
世界之窗插件集锦通用过滤规则
小絮的规则

顶楼主了

呵呵,原来使用hoekey编的脚本啊...
干嘛不直接做成一个exe呢,用autohotkey打包多好

原帖由 fly2never 于 2009-2-18 16:58 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
呵呵,原来使用hoekey编的脚本啊...
干嘛不直接做成一个exe呢,用autohotkey打包多好

autohtkey打包出来的exe还是调用autohotkey?autohotkey太大了有2m

故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能

谢谢你的创作啊

支持了。

原帖由 kanakey 于 2009-2-18 18:09 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
不用这么麻烦 我来做一个得了
用HoeKey就完全搞定 不需要批处理
start=msg||274|61536;
start=wait|1000
start=Run|世界之窗路径(自己设定)
start=Kill|HoeKey    ←这个是杀自己的进程

完全能保存自TW的配 ...

kill|HoeKey 这个我今天做的时候就试过,不能的。你试过可以?
还有start=Run|世界之窗路径(自己设定)
run后面直接跟Theworld.exe就行了,因为是在theworld程序调用,不用路径的。

见鬼了,刚才又试一次kii|hoekey。居然可以了。谢谢kanakey.
重新发布

原帖由 kanakey 于 2009-2-18 22:44 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

不用路径的话你外部调用试试 比如你在QQ上点QQ邮箱后再按重启看有没有用

不设置路径的话只能手动打开tw 外部调用是没用的

我这里正常,你设置有问题吧。

我顶给你