返回列表 发帖
不过我觉得OPERA的皮肤没那么好了,第一次用会有惊喜,因为它默认(2个)的皮肤的确很好,不过等你看厌的时候,你会发觉再也找不到同样出色的皮肤了

TW2.0的皮肤能象那个longator就很好了,但是还请在界面面的定制性方面下点工夫啊

passony,我没说OPERA的皮肤不好啊,我是说它的皮肤很好,但是没有想象中的好,要TW做出那种皮肤免为其难,但是向LONGATOR看齐还是可以吧,毕竟大家都是IE类,借鉴之处更多。
同意phoenix的话,但是没有足够的细节支撑的话,也做不出花俏的皮肤。

原帖由 herr 于 2006-1-5 11:40 AM 发表
TW和Opera不是一个量级的,比比界面也就算了,速度和兼容性就不要比了。

鄙视一下,不懂就不要瞎说。

对了,突然想起来,TW能作到那个AOL EXPLORER皮肤的程度,就是非常非常非常满意了。呵呵,老大加油啊
然后在定制性上给点惊喜吧

passony,你那OPERA皮肤和主题搭配的很漂亮,分享一下吧,或者告诉我名字

怎么我刚才没看见???谢谢

呵呵,习惯是可以改的,不过OPERA那个网页兼容性还不是一般的差。比FF还差。

自由度大设置有什么问题???自由度大又不代表复杂???我的右键菜单都改成了收藏夹。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

对不起那图有问题。发个清晰的
不知道这样的界面搞起来会不会复杂,但是作为用户,当然希望可以按照自己的意愿去定制符合自己要求的界面了。
所以希望TW也可以象这样。
回TW越来越好一个:OPERA的鼠标手势定制性也很强,但没有双击的鼠标手势。没有超级拖拽。有些习惯要去适应

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

哦这是个好提议,不过这样就看的到我的右键菜单了,我不好意思再发了。对了,我问个问题,怎么我的TW工具栏找不到搜索的按钮???自定义里也没有???

谢谢斑竹,法师,OPERA那个只只能叫拖拽,超级称不上,CATAN,介绍皮肤也要发个连接或者名字啊,呵呵。