返回列表 发帖
也用过operapre过,感觉不是太习惯呀

一个字“快”!
但是无法在线影音,是我放弃这个的最大原因。
现在用K-MELEON。

我只能说2.0一定不要让我失望,哈哈

界面很重要,真的很重要,不是花哨,而是美观实用,细节出色
从这点上TW1.x比同类软件还要差,所以2.0会改进很多的
weibo.com/xiezhenyu

原帖由 phoenix 于 2006-1-5 01:42 PM 发表
我只能说2.0一定不要让我失望,哈哈

界面很重要,真的很重要,不是花哨,而是美观实用,细节出色
从这点上TW1.x比同类软件还要差,所以2.0会改进很多的

还是老大最了解TW  努力吧
PASSONY的Blog
原创:PASSONY'series: >>>> 已经发布               
浏览请点

passony,我没说OPERA的皮肤不好啊,我是说它的皮肤很好,但是没有想象中的好,要TW做出那种皮肤免为其难,但是向LONGATOR看齐还是可以吧,毕竟大家都是IE类,借鉴之处更多。
同意phoenix的话,但是没有足够的细节支撑的话,也做不出花俏的皮肤。

原帖由 herr 于 2006-1-5 11:40 AM 发表
TW和Opera不是一个量级的,比比界面也就算了,速度和兼容性就不要比了。

鄙视一下,不懂就不要瞎说。

对了,突然想起来,TW能作到那个AOL EXPLORER皮肤的程度,就是非常非常非常满意了。呵呵,老大加油啊
然后在定制性上给点惊喜吧

passony,你那OPERA皮肤和主题搭配的很漂亮,分享一下吧,或者告诉我名字

没什么可比性,无聊的帖子

原帖由 daeeeeeeee 于 2006-1-5 02:10 PM 发表
passony,你那OPERA皮肤和主题搭配的很漂亮,分享一下吧,或者告诉我名字

应该是这里的第4个皮肤。
http://my.opera.com/community/customize/skins/?show=rate

怎么我刚才没看见???谢谢

快倒 是快,不合习惯。