返回列表 发帖
莅(这个字不会念,费了九牛二虎之力才用五笔打出来的),red-M,你们两个不用争了,孩子你们带去,房子留给我行了,债务你们留着,存折银行卡送我。为了表示感谢,我会再给你们买个手电筒,呵呵,两个手电筒你们可以一人一个不用抢。^_^

寒,三月,你也太黑了吧。。。孟孟,快来,有人要黑我们呀!
我们二人一定要同心同德,先把强盗赶跑再说财产分割。。。

原帖由 三月飞絮 于 2005-12-31 02:43 PM 发表
莅(这个字不会念,费了九牛二虎之力才用五笔打出来的)

很好,又一个不会念的,哈哈
莅临指导没听说过吗?就是莅 要来tw捣一捣啊
TheWorld-My world,Your world,Our world.

原帖由 red-M 于 2005-12-31 03:00 PM 发表

很好,又一个不会念的,哈哈
莅临指导没听说过吗?就是莅 要来tw捣一捣啊

报告管理员,有人污蔑我,我只是来找我家red论理的,绝对没有捣乱的意思

路过~~~~~~~~~

搬个板凳,端杯茶慢慢看!

悄悄的BS一下你们这些路过的家伙们,人家家事,看了也不要说嘛,不然red还要不要在这里混了。。。哎哎哎

看来今天我真的中了桃花运了,出去溜达溜达庆祝一下!

TheWorld-My world,Your world,Our world.

好不热闹!不要门票的话,我也来看看,我不坐板凳也不说话,我在阳台上看,嘻嘻

哇,刚开始还吵着分家产呢,现在就一致对外了。我怕怕

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

----------内容不健康,屏蔽

坚决支持red_M分割地产的协议

掉到地上的食物  3秒内还能吃
掉到泥巴里的食物  3秒内还能吃
掉到煤堆里的食物  3秒内还能吃
掉到砒霜里的食物  3秒内还能吃
掉到氰化钾里的食物  3秒内还能吃
掉到马桶里面的食物    任何時候都不能吃

哈哈,猪嘴被堵上啦!

这个......
是家务事???

我还小 看完之后不想结婚那~~~