返回列表 发帖

是我的误操作还是TW的问题?

以 BitTorrent Plus!主页 为例

当出现下图所示时。这个网站的链接都打不开了。怎么回事啊

BitTorrent Plus!论坛      

点击论坛中的子论坛就会出现TW页面提示,点击重试后,图中BitTorrent Plus!官网

三个页面中的链接都打不开了!

大家帮忙看看,是什么原因!!!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

行云流水兮  用心无多  求大道以礼兵兮  凌万物而超脱

关于TheWorld2.x功能的全面介绍请参考=世界之窗使用手册=

我说的不是这个意思。我是说当点击重试后。图中另外三个页面中的链接就打不开了。

当然你说的,把那个不选。TW就不会提示的。

TW更多建议页面,是有这个问题,更可能你此时什么网站也上不了,除非重启TW。
所以我建议你别选它。

btp论坛好像现在有问题,IE显示如下“
Microsoft JET Database Engine 错误 '80004005'

记录被删除。

/bbs/inc/Dv_ClsMain.asp,行 1118

原帖由 iceriver_final 于 2005-12-29 11:23 PM 发表
TW更多建议页面,是有这个问题,更可能你此时什么网站也上不了,除非重启TW。
所以我建议你别选它。

Microsoft JET Database Engine 错误 '80004005'

记录被删除。 ...

对啊,就是你说的那样。必须重启TW才可以!!

原帖由 iceriver_final 于 2005-12-29 11:23 PM 发表
所以我建议你别选它。

记录被删除。 ...

那一项确实会给tw的浏览带来意想不到的问题,但“给出更多建议访问内容”是tw的经济来源之一,所以我从不提议别人关闭。嘿嘿,反正我是关闭不用的,因为我觉得没用!(有点狡诈吧。^_^)

原帖由 三月飞絮 于 2005-12-30 12:02 AM 发表

那一项确实会给tw的浏览带来意想不到的问题,但“给出更多建议访问内容”是tw的经济来源之一,所以我从不提议别人关闭。嘿嘿,反正我是关闭不用的,因为我觉得没用!(有点狡诈吧。^_^)

如果是经济来源的话,我也不会关闭的,因为我也想TW可以更加快速的更新。

呵呵,是啊,如果是问题的话,希望能在下一个版本中解决掉!~~~

“给出更多建议访问内容”是tw的经济来源之一。

哦,明白,专为它开一个标签页,放到一边,锁定!
然后关闭那选项,呵呵~~

bitwonder我怎地能够访问那?
掉到地上的食物  3秒内还能吃
掉到泥巴里的食物  3秒内还能吃
掉到煤堆里的食物  3秒内还能吃
掉到砒霜里的食物  3秒内还能吃
掉到氰化钾里的食物  3秒内还能吃
掉到马桶里面的食物    任何時候都不能吃

原帖由 三月飞絮 于 2005-12-30 12:02 AM 发表

有狡猾,够狡猾,和我一样狡猾
TheWorld-My world,Your world,Our world.

我也是  hoho  大家都够奸诈的。。不过最好能增强一下对错误页面的兼容性,免得虽有错误但能浏览的页面,在这个选项下就变成了更多建议。。。