返回列表 发帖

希望正式版能改进这三个功能

撤销”和“向上‘功能应是多级,而不应当只有一级;一级作用太有限,几乎等同于没有啦。
  还有,现在的“向上‘仅仅是在地址栏出现上一级的网址,而根本不打开上一级网页,晕啊!我用的是setup版。
  另外,只有网页放大而没有缩小,也很不方便。希增加网页缩小功能。(附:经各位指点,这个的确是我说错了。不过TW的设计还是待改进:现在把放大缩小放在一块,然后10%、30%、50%、100%、130%之类一马平川溜下去,稍不小心就会视前几个为放大。还是显示成:放大10%、30%、50%;还原;缩小10%、30%、50%清楚些。
  个人认为TW功能已经少得不能再少了,千万不能再精简,只能有选择的再完善!

[ Last edited by yggcwx on 2005-5-7 at 12:53 PM ]

自己坐沙发。

我不知道的时候以为自己什么都知道,到我知道了我才知道我什么都不知道。

我怎么说哩?

多用几天再发言比较好,这算是个笑话。

是啊  网页缩放都有啊  后退 也可以 一直后退啊 真的不行  象斑竹说的  去点历史啊,很简单嘛,这是偶地缩小 网页
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
[img]http://www.csk.cn/Photo/UploadImages/_2005514134617.gif[/img]

多谢版主及各位!
  1.说TW只能放大不能缩小的确是我粗心啦,不好意思。好多浏览器都是把“放大”与“缩小”分开的,TW设置在一起,我开始还以为那个10%、30%是放大的幅度呢。
  2.老大请注意:我是说“撤销”“向上‘按钮只有一级,并没有说“后退按钮只能后退一页”啊!
  撤消向上后退!!!请老大看仔细啊!!!
  “撤消”只有一级的确可以用“历史记录”来弥补,不过既然有这个功能,就应当尽量把它做完善些。撤消后退啊!
  TW的“‘向上’仅仅在地址栏出现上一级的网址,而根本不打开上一级网页”的情况各位验证过没有
  3.奉劝starsoft等有教训人爱好的同志先把人家的东西看清楚、看明白,这样你的教训别人才能心服口服!

[ Last edited by yggcwx on 2005-5-6 at 10:16 PM ]

我试了一下,向上、后退也能多级啊!
不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

^_^,还是没有认真的使用!!

Originally posted by yggcwx at 2005-5-6 14:53:

我试了一下,向上、后退也能多级啊!

请注意,我并没有说后退有什么问题!
  至于TW的“向上”“撤销”,如果你一次一次不停地点,当然是要多少级有多少级!
  我所说的“向上”“撤销”最好为多级,是指这两个按钮应如“后退”一样旁边有个下拉箭头,操作者想进哪一层就方便些。比如,我们通过搜索引擎直接进入了某网站的第六层,想看看网站的首页,有下拉箭头的话最多点两次;而现在却至少得点六次!
  各位楼上的都是老网虫了,多级是什么意思至于这么难懂吗???再不明白的话,把GB的“向上”“撤销”和TW对比一下!!!我只是觉得TW非常杰出,希望它更好些而已。要改进这两点对TW开发团队来说应当不会太难。

[ Last edited by yggcwx on 2005-5-7 at 12:40 PM ]

那你还不如  直接看 后退里的下拉菜单呢  你再要求去增加 一个多余的功能 有什么意思呢
[img]http://www.csk.cn/Photo/UploadImages/_2005514134617.gif[/img]

其实楼主说的这个问题我已经问过了
可参看http://forum.ioage.com/forum/cn/ ... Bhuaisme&page=1
超级版主Mutalisker说:“面包会有di!”

Originally posted by ≡謃☆雲≡ at 2005-5-7 07:49:
那你还不如  直接看 后退里的下拉菜单呢  你再要求去增加 一个多余的功能 有什么意思呢

撤销后退向上!!!--我再强调一遍,亲爱的哥们儿!并且,这三者每一项对一个熟练的网民都很重要!看看GB、Maxthon你就会明白了。我实在不好意思再解释这三者的不同了。

[ Last edited by yggcwx on 2005-5-7 at 12:41 PM ]