返回列表 发帖
针对楼主提出的问题和建议,我来说两句:
4.浏览历史,最近访问过的页面里,是不是要从上往下排呀,而不是现在的最近打开的放在下面。不然的话加个排序也行

现在正是从上往下排啊,最近打开的就是在顶上。莫非是楼主的tw有问题?

5.为了照顾一下像我这样的从TT上转过来的用户,是不是要加个在地址栏输入网址,从新页面打开那。这样一个选项。

设置里有,“浏览窗口”类的倒数第二项。

7.这应该是个bug,我启用viewpage时,启动TW,浏览器就会自己不停的打开空白页面。

最新版的viewpage插件跟tw好像就是有点不兼容,我一直用的是旧版的,没这个问题。

8.对英文支持不好。不知道是不是rpwt,无法选择简体中文UI,选了之后,页面还是英文的。

这确实是个老问题,困扰了很多英文系统的用户,开发组是该好好研究了。

9.外部下载软件的问题。我用了两个下载软件,分别是影音传送带和迅雷。影音传送带没什么问题,支持特
好,而迅雷就不怎么样了。不知道是TW问题还是迅雷的。

论坛中有讨论,最后很多用户都认为是迅雷的兼容性问题,与tw无关。(http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=7314

10.还有就是朋友说鼠标手势有问题,在全景里面有一个bug,具体的我不清楚,因为我用不到鼠标手势。作者测试测试吧。

请楼主不要人云亦云。

11.能不能加个收藏夹备份功能呢。毕竟有些人不会自己备份收藏夹。一旦系统重装就什么都没有了。加上这个之后就可以照顾新手了。

这个建议好,不仅方便新手,连老手都方便了。

13.广告拦截,现在的一些网站也学乖了,广告不再只用浮动的FLASH,改成在页面两旁加上个gif动画,用使用列表来过滤广告元素常常会把页面里的一些FLASH和gif过滤掉。比如这个网站(www.pcpop.com)还请作者给想想办法,拦截那些在页面两旁的广告

可以自己添加拦截条件,若嫌麻烦,可以用我的那份测试一下:http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=7518

15.标签条,给已经加载完的页面,和正在加载的页面前面加个标志。让用户不用打开页面就知道哪个页面已经加载完了,哪个还没有

前面的颜色方块:绿色已经加载完,橘黄色的正在加载中

17.在加个网站黑名单,在黑名单里的站点无法访问。这样加家里有小孩的朋友就省心多了,不用担心孩子浏览不建康的网站。

自己制作,利用广告过滤的黑名单功能就可以了。

说了那么多,我也手累了。

楼主前面说的一大堆,放到其它地方去绝对是最最精彩的tw宣传资料,只是放在这里嘛,有点……

原帖由 ekic 于 2005-12-27 03:57 PM 发表
交流区不就是让人交流的吗?不放在这里,那放哪?

呵呵,看来楼主肯定误会我的意思了。泡这个论坛的大部分都是tw的FANS,大家使用tw的感受跟楼主是一样的,所以楼主在这里花那么大功夫“推销”tw显得有点浪费(我是指前半截赞美tw的话)。^_^

我在前面的回复中也说了,楼主的这份贴子写得很精彩,建议送去电脑杂志社去投稿。当然了,是前半部分,截止到“经过两周的折腾,终于常常的出了一口气。TW的大多数功能也摸索的差不多了。现在该加点油,批判一下了。”,下面的部分就留在这里讨论用吧。^_^

侧边栏的浏览历史排序确实是有问题,以前曾有人提过,主题名称还挺搞笑的——“历史”最差的浏览器,由于该文章带有捣乱的成分,所以地址我就不在这里放出来了。

奇了怪了,23楼最后的那个截图,在我这边那个按钮是“刷新”!!!!

原帖由 Aycox 于 2005-12-27 09:24 PM 发表

又来一个 “Aycox” ,iceriver_final 仁兄是说我很罗索喔?
暂且打你 PP 一下,最起码我的文字一幕了然有条理,其实我已经准备改正了,并且准备了大量的眼药水......

呵呵,整个论坛掀起了一股“打PP”的热浪!

原帖由 Aycox 于 2005-12-28 12:34 PM 发表
今日上网易投票,无意中发现此网页,竟然与楼主的前半段如出一辙,不知是否楼主之大作?
若不然,最好把标题改一下,如是『转贴』加『意见』
网易文章【世界之窗浏览器火热试用】[u ...

看来我的眼光还是相当不错的,前半截果然有投稿的资本!!!!!