返回列表 发帖
原帖由 xwhyc 于 2005-12-26 05:23 PM 发表
*/Ggao/*这个用*/g*gao*替代更广泛,华军就用*gg/*,然后白名单用*news*更好

兄弟,你杀性太重了!阿米脱否

建议置顶,打造完美黑名单,呵呵

原帖由 xwhyc 于 2005-12-26 05:23 PM 发表
*/Ggao/*这个用*/g*gao*替代更广泛,华军就用*gg/*,然后白名单用*news*更好

最初我是考虑用*gg*来拦截的,误拦的情况太多了,上网浏览嘛,应该以获取信息为目的而不是以过滤广告为目的,所以对于广告我的观点是宁可放过一万不可错杀一千。
另外zhq74在我以前一个讨论黑名单的一个贴子中说得很对:在现在上G的CPU没必要在乎那多一两条过滤条件!所以我们不能一味地追求精简而忽略了精确。在这份黑名单中,有部分广告联盟的拦截条件我已经注明没有验证其存在必要,也就是说有可能是多余的,但留着也不会对效率造成影响。

原帖由 亡灵法师 于 2005-12-26 04:53 PM 发表
使用了这个霏凡上面的导航栏好像没有了,我只过滤了http://www.crsky.com/in_top3.js

哪个导航栏没有了?我这边很正常啊,对于CRSKY的这几个过滤条件我在几个月前就详细测试过了,详情查看:http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=4350

原帖由 zhq74 于 2005-12-26 04:24 PM 发表
可以的,它的网站免疫是把网站地址直接添加到IE的“受限制站点”,这个权限是很高的,如你把“淘宝网”的地址添加后,即使你在地址栏打入淘宝的地址也上不去。对付恶意网站最好了。

不行啊,我设置后仍然能访问那些站点(用IE也可以),去“受限制站点”中查看了,里面确实已经含有该名单。不过不管了,知道那些是受限制网站就可以了,有时间整理一下,将其归入tw的黑名单中,^_^

原帖由 red-M 于 2005-12-26 05:24 PM 发表
顶,顶到最终确定版来用^_^

慢慢等吧,基本上是没有最终确定版的,这份黑名单的雏形在一个月前就基本定下了,我也曾经发布过,但那时后没有整理说明,而且广告网站部分也比较少。这就像杀毒软件的病毒库一样,不断地加入新的广告联盟地址进行更新升级,只不过间隔时间长点罢了,即使有新的广告联盟出现,除非它已经研究过这份黑名单,否则一般都会被“泛类”部分命中,落网的只是个别而已,那就加到“针对网络广告网站”部分。

原帖由 cj8631 于 2005-12-26 03:35 PM 发表
不知三月飞絮兄弟对outpost防火墙的广告过滤插件有研究没?好像和浏览器的广告过滤有点不同。如果能弄出一份outpost防火墙过滤配置文件就好了,这是我的私心,呵呵。

不好意思哦,我对那个防火墙没什么研究。不要笑我菜,我确实很少用防火墙,天网仅用过一小段时间,后来就一直用SP2自带的,我是躲在内网里面,路由的IP过滤和端口映射帮我抵挡了不少攻击,所以说我是生长在温室中的,呵呵。我感觉防火墙过滤广告和浏览器过滤广告的原理有所不同吧?没实践过,没有发言权。

提醒小絮:
1,竟敢不用专业防火,我想广告商肯定恨你入骨了,小心为妙!
2,君捕捉黑名单的造化大家有目共睹,千万不要被国民党利用喔!

被国民党利用不要紧,万万不要被广告商利用喔!

原帖由 三月飞絮 于 2005-12-27 01:06 AM 发表

不行啊,我设置后仍然能访问那些站点(用IE也可以),去“受限制站点”中查看了,里面确实已经含有该名单。

“受限制站点”的安全级别是否是“高”?
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

^_^,是我自己用UPIEA选择全选后没有点“应用”,不好意思,翘起PP让你打一下。

原帖由 三月飞絮 于 2005-12-27 10:16 AM 发表
翘起PP让你打一下。

是男?是女?
男的我没兴趣

谢谢楼主提供。我准备有MAXthon转用TW。

这是一份很不错的过滤名单,谢谢三月飞絮的努力和共享

哈哈,收下了。支持你。

论坛到处是广告过滤名单,不知道什么时候在公司的机子上用了不知道谁的名单,搞得Microsoft的网站可以访问,不能下载!!晕了很久才想到过滤问题,又费n久才找到这条有问题(*ads*)
look:http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=6a63ab9c-df12-4d41-933c-be590feaa05a&DisplayLang=en

三月的名单建议再加一条白名单:*ado* ,用于排除“Adobe”