返回列表 发帖
Originally posted by mutalisker at 2005-5-4 09:02:
先问问楼主你的机器用TW的以前的版本有没有这样的问题呢?比如1.1 final版

报告版主大人,也有这个问题,我刚刚试过.对选项进行了相同的设置.然后打开输入法.在关闭第二个以后的标签(含第二个标签)时就报警,而且输入法的条形控制面板变成灰色,上面的控制按钮都看不见了.当浏览下一个标签时才能显示输入法条形控制面板上的按钮.问题和1.2Beta4 Preview版一模一样.

[ Last edited by user010 on 2005-5-4 at 09:58 AM ]
WIN 7 企业 简中版,全补丁
IE8 全补丁
AntiVir personal 9

版主这样试试,使用输入法后不要关输入法的提示条,比如五笔在输入文字后在文字候选框里还的联想的词组待选,这时关闭某个浏览窗口

[ Last edited by 凉开水 on 2005-5-4 at 11:30 PM ]
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

Originally posted by 凉开水 at 2005-5-4 22:07:
版主这样试试,使用输入法后不要关输入法的提示条,比如五笔在输入文字后在文字候选框里还的联想的词组待选,这里操作关闭某个浏览窗口

不太明白,我觉得还是解决了嘟嘟的问题比较好,
IE8 全补丁

冲突后输入法变成这样了,看左下角
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
IE8 全补丁

我看是你的 输入法 安装时 有问题吧  ,我们  用TW 那么久了   从来也没看到  你说的这个情况啊 怎么可能呢 我用过很多版本的 浏览器 也只有 过滤的时候 有 警报声音设置的  ,从来没见过 什么和浏览器 有冲突的 ,要不楼主  安装的 系统文件有问题 ,干脆象我  4块钱  买个 XPSP2俄罗斯破解版的 系统 装下 再来 TW论坛 或者正规的 如华军 里下载安装 TW 吧 ,我看你也没必要  为了 这个冲突 而争执,毕竟我们 大多数的人 没遇到象你这样的 情况
[img]http://www.csk.cn/Photo/UploadImages/_2005514134617.gif[/img]

Originally posted by ≡謃☆雲≡ at 2005-5-6 11:41:
我看是你的 输入法 安装时 有问题吧  ,我们  用TW 那么久了   从来也没看到  你说的这个情况啊 怎么可能呢 我用过很多版本的 浏览器 也只有 过滤的时候 有 警报声音设置的  ,从来没见过 什么和浏览器 有冲突的 ...

我的输入法是在OFFICE 2003里捆绑安装的会有问题吗?

而且我在两台机器上都试过都有这个问题,请问你用什么输入法?

我目前试过三种输入法,一种是OFFICE 2003里带的"王码五笔86版",第二种是XP系统自带的"简拼",第三种就是"微软拼音输入法",只有微软拼音输入法没有这种问题.

浏览器与输入法有冲突这是很常见的事,好多浏览器都有过,这与正版或是盗版系统关系并不大,除非系统在安装的过种中丢失了很多相关的文件.有可能会导致冲突.而我的安装日志是干净的什么错误信息都没有.

只是我没有摄像机如果有可以提供全部过程录像.自许个人水平还可以,如果是我个人的问题我会想尽所有的办法解决,不会一发现问题还没弄清怎么回事就跑到坛子上来发言.
IE8 全补丁

我还没碰到这个问题

Originally posted by 色鹰 at 2005-5-6 23:16:
我还没碰到这个问题

每个人的情况都可能会有所不同,

这是一个很小的问题.除了有报警音之外没有更严重的表现.所以很有可能忽略.

但是我认为这让TW不完美,所以还是希望开发小组的各位老师,好好查查,看看是不是如我所说,如是我说的的确是事实的话,希望能改一下.

如果所有人都没这个问题.那也请明示.

[ Last edited by user010 on 2005-5-7 at 01:05 AM ]
IE8 全补丁

最新进展

把ZIP版解压.什么设置都不改动.关闭页面没有问题.

当把标签设为下端显示时就有问题了.就开始报警了.
IE8 全补丁

本人 就是默认的 输入法  只把智能ABC保存和英文 保存在设置中  其他都删除,方便我使用 ABC 因为本人 学5笔 太笨  习惯了ABC  另外就是 下载安装了 紫光 的 主要是 用来打繁体字   至于你说很多浏览器 都和 输入法有冲突  我不这么觉得 ,你说  这个和 系统版本 没联系  但是 我的同事  的XP版本 却 有很多毛病,经常丢失文件 ,安装好的 版本  还会 默认的把文件  重复放置在 其他硬盘里 ,他的机器 也在短的使用期限内 没出现过病毒和木马,所以 恰恰可以说  有的版本 本身在 刻录的时候 就出现很多 问题 ,毕竟世面上 很少人会去买的 正版的 系统光盘
[img]http://www.csk.cn/Photo/UploadImages/_2005514134617.gif[/img]

也许是系统 的问题不一定,我的极点中文和微软拼音2003都没有问题。

Originally posted by ≡謃☆雲≡ at 2005-5-7 18:12:
本人 就是默认的 输入法  只把智能ABC保存和英文 保存在设置中  其他都删除,方便我使用 ABC 因为本人 学5笔 太笨  习惯了ABC  另外就是 下载安装了 紫光 的 主要是 用来打繁体字   至于你说很多浏览器 都和 输入 ...

呵呵,是这样呀,那也许您没仔细看过我的帖子,我目前发现的只有OFFICE式2003里带的"王码五笔86"版,和系统本身带的"简拼"有这个问题.

别的输入法没有测试过,不敢妄加断言.

微软拼音输入法是没有问题的.

另外,我的系统是经过MD5验证的,而且微软的安装过程也比较严格,有错误都会记录在日志里,但是我没发现我的日志里有错识信息.而且也扫描过系统,没发现过问题.

对于病毒,我也是每隔3个月一换杀毒软件.所以病毒不会喜欢我的电脑.补丁也是在第一时间补齐.

[ Last edited by user010 on 2005-5-7 at 09:43 PM ]
IE8 全补丁