返回列表 发帖
都说是 CTP了 你们还想怎么样?该有的都会有的,好的东西都会加进来的,1.X我没用过,但我从2.0一开始就用了,再没用过其它浏览器,软件的成长是要时间的,winxp也不是一两天就开发出来的。关于界面的问题我觉得也没什么不好,别人的精华为什么就不能用呢?难道非要跟别人反着来才好????不理解
测试环境:
P41.5G , 512内存Win2000server中文 Sp4
IE6.0 Sp1
卡巴斯基4.5中文服务版
AVG Anti-Spyware 7.5
Outpost Firewall Pro 3.51

可能大家跟我接受的职业教育不同的原因,个人观点不同。既然这样~我们试目以待看看BETA版的到来

我非常喜欢3.0,用起来比chrome方便多了,期待完美的版本出来。

我觉得还不错呀,就是把2.0里面的选项加上来就最好了。
[url=http://www.ip.cn]http://www.ip.cn/s.php[/url]

没搞明白预览版的区别吧3.0在我看来,除了那个界面确实很囧外,其他都还行,不过就这个外观都可以通过修改皮肤实现,也不算大问题!

真是的无语了,面对这堆只会发牢骚的&…%#

3.0的开发已经开始了,开发组讲了版本重大更新的意义,解决了亟待解决的问题,提出了新的开发思路。我觉得这是一个很好的开始,这时候我们做的不是静待也不是抨击,而是多提些建议公开发组采纳才对。
第一时间下载试用,这一版本我会多提建议的。
反思:
中国人做了很多贡献,但到都是完善现有技术,改造、移植国外技术。很少完全的独立创新,开辟新的技术领域。国外这些年显然很好,百家争鸣,优秀技术层出不穷。当然一方面这也得意于大量技术资源是英文资源和国外良好的讨论、交流的环境、气氛是分不开的。当然也和投资者的眼光和利益驱动分不开的,中国的投资者太势利眼,成天做着一夜暴富的白日梦!自主创新不是无利可图,反而相对一个企业这是一个生命线。
搞不懂一点,不是没有人不知道这些,不知道是不是中国人真地没有勇气和气魄去开发一个完全只有技术的浏览器内核呢??听说世界上最多的中国的网页,但是中国自己的标记语言和浏览器在何方呢??如果有公司说要搞,我会第一个跳出来支持

我想说一句,其实我真的不反对,世界之窗浏览器收集我的浏览习惯数据,微软没出一个产品都会带上可以选择的数据收集工具,难道 THEWORLDE 就从来没有想过把这款倾心打造的浏览器的商业价值发挥到最大哦。看看 康盛创想 的创始人,我就很敬佩,把一个小小的论坛经营的很热闹。还有我们每个人都敬佩的皮尔盖茨先生。

我们一直支持 TheWorld ,将来到永久。

第167楼 charity 发表于 2008-12-23 20:28:28 等它完善点再说现在用它还不如用chrome,说真的,tw是在模仿chrome,可是内核不一样,速度慢n多,如果有朋友喜欢3.0,相信他一定会爱死chrome!
--------同意!

原帖由 糊涂人是我 于 2008-12-24 01:00 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
第167楼 charity 发表于 2008-12-23 20:28:28 等它完善点再说现在用它还不如用chrome,说真的,tw是在模仿chrome,可是内核不一样,速度慢n多,如果有朋友喜欢3.0,相信他一定会爱死chrome!
--------同意!

依据你还出现在这里,我推断出你说这句话还为时过早,现实是我们还是不得不用IE浏览网站!
我们还是期待出现更多好的外壳程序。
一个界面就能让这么多人出来,很是不理解,这只是开发者很友好的第一个皮肤作品。你要是不喜欢可以更换其他皮肤。不要告诉我chrome也可以更换皮肤??

其实还是强调一个最关键的地方,世界之窗是个基于IE的外壳浏览器,关键技术在微软手里,IE的问题应该去找微软才对。个人还是比较喜欢IE 8的,同志们可以装上IE 8运行世界之窗试试新的渲染方式,我对IE还是很有信心的,微软是绝对不会让人抢了他的招牌的。

我们一直支持 TheWorld ,将来到永久。

LZ 发帖前先做一下功课吧.

希望能用回原来的皮肤,现在的皮肤丑陋极了
使用着2003 sp2,不知道还有没好浏览器可用.   

原帖由 d_in_g 于 2008-12-23 19:41 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
预览版 预览版

楼主难道真的认为会没有鼠标手势?会没有……的功能

预览版!!!!!!!!!!!!!

让我想起了,“难道你以为这个网络收藏夹是最后版本了?”

现在还在埋怨没有鼠标手势等功能的人是否应该学学什么叫技术预览版?懂了之后再提问应该更好。。。

硬件环境:AMD X2 240+4G DDR2 800内存
软件环境:win7专业版(32位)+NOD32杀毒软件+QQ五笔+TW最新绿色版(防假死+优化CPU占用+混合进程模式)