返回列表 发帖

[经验交流] N年之后,重用theworld,一天后删除。。。

不上不良站点,不上·站点,只上正规下载站和门户网站,还是死了。。。

多少年以来,theworld的假死没有什么改善。。。

任何假死频繁的浏览器都应该无情抛弃,闹心和浪费感情。。。黑名单中包括马桶、theworld

显然theworld程序内核不够稳定,多年发展的冗长代码也很难重构或者推倒重来,IE本身比theworld稳定的多。

腾讯的TT也是以IE为核心,假死很少。新出的搜狗浏览器在内核上明显要优于theworld。非IE核心的如k-meleon,基本不假死。

我现在是世界与AVANT并用,效果还算不错

新出的搜狗浏览器在内核上要明显优于theworld。。。。。。

都是ie核心 你能告诉我哪里明显优于tw了??

你要能举出一个浏览器不假死的,就真算你牛b!

扯淡的。。。

原帖由 morrowice 于 2008-12-23 11:09 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
新出的搜狗浏览器在内核上要明显优于theworld。。。。。。

都是ie核心 你能告诉我哪里明显优于tw了??

你要能举出一个浏览器不假死的,就真算你牛b!

扯淡的。。。

举个例子,假如我就只上新浪、绿色下载站、嬴政论坛。用IE,腾讯TT,用k-meleon,可以保证不会假死,一次都不会。用theworld保不准就死了,而且随机出现。最郁闷的是有时关闭标签的时候它死了。

除了IE内核,theworld还有程序内核吧,显然theworld程序内核有问题。

不知道楼主说的显然是啥意思,没在楼主的贴里面看出TW显然存在问题的实际证据,反映问题请看版规并且提供重现的方法,用捕风捉影的问题来否定一个浏览器有意义吗?

原帖由 zangmaly 于 2008-12-23 11:20 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
不知道楼主说的显然是啥意思,没在楼主的贴里面看出TW显然存在问题的实际证据,反映问题请看版规并且提供重现的方法,用捕风捉影的问题来否定一个浏览器有意义吗?

我要能重现还郁闷什么,随机性假死和真死,也不是一次二次了。我也没啥意思,要故意诋毁theworld我吃饱了撑得。你看看我的注册日期。我要是枪手也不用几年如一日。

最讨厌的是,有时关闭标签它死了,不开新网页放着不动,它也能假死,真是服了。。。。

到这里来不都是唱颂歌的,有问题才来。。。说捕风捉影,当我没说好了。。

RPWT

完毕

难道楼主就是传说中的枪手?

可能与系统环境有关吧~
我什么网都上,很少遇到假死的~

原帖由 photoshoop 于 2008-12-23 11:24 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我要能重现还郁闷什么,随机性假死和真死,也不是一次二次了。我也没啥意思,要故意诋毁theworld我吃饱了撑得。你看看我的注册日期。我要是枪手也不用几年如一日。

最讨厌的是,有时关闭标签它死了,不开新网 ...

亏你还是老会员了,显然这几年里没怎么上论坛吧?要是论坛里能解决问题真就奇怪了,不被一些鸟人们骂死才怪呢!习惯就好了,能用就用,不能用就丢之,在心里面骂两句得了!
TW 版本:TW 2.4.1.5+TW 3.0.8.9
(开启自动优化性能、安全浏览,IE8标准渲染)
IE  版本: IE8正式版
操作系统:WinXP SP3
系统安全辅助:金山毒霸2009+金山网镖  
输入法:极点五笔7.0(RC2)  极品五笔2009

估计是胡言乱语吧!

找问题才是关键!

windows还要不停的更新、修补bug了!
绿色自由
一时欢乐一时愁,想起千般不对头。
如若想得千般到,自解忧来自解愁。