返回列表 发帖
在maxthon论坛也找到了网友抱怨mt不能支持迅雷下载的帖子。因为mt论坛在我这儿实在是太慢了,刚找到。因此到现在才发出这个帖子。

因此,可以断定,迅雷的问题与它本身亦有关。当然,很多人用tw或mt,也能很正常用使用迅雷下载,这问题带有偶然性。

原帖由 ALEX 于 2005-12-21 03:19 PM 发表
还是喜欢NETTRANSPORT

me too
TheWorld-My world,Your world,Our world.

原帖由 破军 于 2005-12-19 05:29 PM 发表
在俺们这里,用迅雷和3721是要被人耻笑的。

如果现在还说用迅雷会被人耻笑,说明你已经开始落伍啦!
要跟上呀,现在世界变化太快了,特别是网络!呵呵!

原帖由 破军 于 2005-12-19 05:29 PM 发表
在俺们这里,用迅雷和3721是要被人耻笑的。

可能指的是迅雷和dudu一样,都会偷偷地访问外边吧(不知道访问的什么)。

原帖由 化外愚民 于 2005-12-24 03:32 PM 发表

可能指的是迅雷和dudu一样,都会偷偷地访问外边吧(不知道访问的什么)。

俺问过俺们村长啦,他说也没啥,就是给别人当当种子,共享一下你硬盘上的文件,让其它人下载,无非就是占占你的带宽、吃吃你的流量、折磨一下你硬盘,没啥了不起的。要知道你上网起码有5%的时间在下载,你5%的时间爽了,其他95%的时间奉献一下,让别人爽一下也是应该的嘛。

俺问村长能不能避免这种情况呢,他说可以啊,你把那鸟进程强行结束嘛。问题是象村东头马寡妇那样刚学会上网的人太多,他们只晓得“快”就是好,连进程是什么都搞不清楚,更别指望她发现哪个可疑啦,24小时在给别人做种子呢。

俺说村长这不成了割俺的肉喂俺吃,俺还给他说谢谢吗?村长说这有什么,赵本山把拐卖给范伟,老范还不是给老赵说谢谢啊。

俺说村长你太危言耸听了,迅雷救死链还是不错的,村长说迅雷连带用户帐号信息的地址也搜集当资源,还让你偷偷联上以前下载过的迅雷用户的电脑去折磨别人,当然不错了。

俺说村长P2P没什么啊,共享精神我们应该提倡啊,村长说自主权、知情权你懂不懂?你捐100元给别人和别人在你这偷100元能一样吗?BT和电驴跟这迅雷能一样吗?

俺说村长萝卜青菜、各有所爱,又没人逼你用,村长说这话在理,俺用IE下载就能把电信给的带宽顶满咯,这工具、那工具的,快个屁,不就图个管理方便嘛。

BT我只爱比特精灵,基本可以达到300KB左右!btcoment在我这里速度很慢!
掉到地上的食物  3秒内还能吃
掉到泥巴里的食物  3秒内还能吃
掉到煤堆里的食物  3秒内还能吃
掉到砒霜里的食物  3秒内还能吃
掉到氰化钾里的食物  3秒内还能吃
掉到马桶里面的食物    任何時候都不能吃

原帖由 化外愚民 于 2005-12-24 03:32 PM 发表

看了前面你一些帖子,发现版主对迅雷有些误解

1.迅雷到目前为止是不支持BT下载的(有估计也比不上BC)

2.迅雷是否偷偷访问外边了,你可以用软件监测
  我用了一段时间了,目前应该没有

3.迅雷是使用了她自称为P2SP的技术
   原理和BT有些类似,但是占用的带宽很少(这个也可以监测)
带来的好处是某些时候源链接失效的时候还是可以别的点下载(类似种子)
提高了速度也是依据这个原理

4.迅雷本身启动速度和关闭速度都比较慢,有点臃肿的感觉
  Flashget这点比它优秀,启动关闭都在一瞬间,很舒服

5.说迅雷占用了大量的带宽这个说的太牵强了
下载速度快了,自然会占用带宽的,快车也一样吧
而且它也支持限速。。。

我对迅雷谈不上喜爱
但是实话实说在国产软件里头还算比较优秀的
还没到用它就要被人鄙视的程度吧

3721我就不想说了,RP问题,根本没资格叫软件

...

3721 那个可以称之为病毒 木马...

原帖由 破军 于 2005-12-26 05:44 PM 发表

俺问过俺们村长啦,他说也没啥,就是给别人当当种子,共享一下你硬盘上的文件,让其它人下载,无非就是占占你的带宽、吃吃你的流量、折磨一下你硬盘,没啥了不起的。要知道你上网起码有5%的时间在下载,你5%的 ...

啊?
但我刚安装迅雷后,什么也不做,照样有这种情况啊。
bt算是最典型的p2p了,但却没这种情况。

原帖由 破军 于 2005-12-26 05:44 PM 发表

俺问过俺们村长啦,他说也没啥,就是给别人当当种子,共享一下你硬盘上的文件,让其它人下载,无非就是占占你的带宽、吃吃你的流量、折磨一下你硬盘,没啥了不起的。要知道你上网起码有5%的时间在下载,你5%的 ...

不会吧?bitcomet可是最典型的p2p软件了,但它却没有这种情况。

用迅雷时,只要运行,哪怕是什么也不做,照样会有此种情况。

哦,有可能我存在误会。因为我用迅雷用得很浅。

①我是指的迅雷——什么也不做(哪怕是刚安装上),就会引起防火墙报警,需要放行才可以。
②迅雷好像是默认的线程很多吧,好像是15?我记不清了。而快车默认的是5。试将快车也设成15或将迅雷的降下来,比较才更有意义。

原帖由 化外愚民 于 2005-12-26 09:00 PM 发表
哦,有可能我存在误会。因为我用迅雷用得很浅。

①我是指的迅雷——什么也不做(哪怕是刚安装上),就会引起防火墙报警,需要放行才可以。
②迅雷好像是默认的线程很多吧,好像是15?我记不清了。而快车默认的 ...

关于1,可能是因为迅雷的登陆机制所引起的
现在的迅雷采用了类似QQ的升级制度,用ID+密码登陆
然后按下载的多少以及解决死链接的数量来排名(号称是世界排名)
据说排名靠前的可以获得更多的资源
其实不登陆也可以,速度照样快

关于2,个人觉得还是设置成5比较好
大家都设置成15甚至更多,那没几个服务器手得了啊
而且我2M的ADSL 设置成15比5快不了多少