返回列表 发帖

对比一下firefox的logo,是可忍孰不可忍

昨天看到firefox的logo,觉得真是奇丑无比,可为什么它就那么丑呢?

仔细分析了一下,原来它的图标上,那只狐狸的屁股正对着中国!!!

辗转反侧,无法将胸中的熊熊怒火压下去,连夜奋笔疾书,给mazilla写

了一封言辞恳切,却又义正严词的邮件,并附加了我所钟爱的TW的logo,

让他们为我们中国有如此博大的胸怀而汗颜。

没想到,mazilla根本没回信……

鉴于面对如此严肃的问题,和我呕心沥血的质问,mazilla竟然能够置若

罔闻,我决定彻底投入TW的阵营。

(版主:一笑罢了,删锁自便,当活跃气氛,呵呵)

愚人,搞笑,庸人自扰........不过爱国之心还是要大加赞扬滴

今天打开计算机,启动windows,觉得真是奇丑无比,可为什么它就那么丑呢?

仔细分析了一下,原来它的所有地球状的ico上,美国都是中心,中国被抹杀了!!!

辗转反侧,无法将胸中的熊熊怒火压下去,连夜奋笔疾书,给microsoft写

了一封言辞恳切,却又义正严词的邮件,并附加了我所钟爱的TW的logo,

让他们为我们中国有如此博大的胸怀而汗颜。

没想到,microsoft根本没回信……

鉴于面对如此严肃的问题,和我呕心沥血的质问,mcrosoft竟然能够置若

罔闻,我决定彻底投入linux的阵营。

(版主:仍旧)

HO~HO`反讽某帖的主人挖~~支持下```

不以为耻,反以为荣!

本就应该去思考其背后的深层原因的,反倒以此为素材想来一个“归缪”,哈哈!

看来你真的已经病入膏肓,得好好反省一下,得重新看看世界政治文化的文章了。如果找不到,可以发信给我,我可以为你推荐两篇!

哈哈,有些东西不能急的.
Logo也不是一天就能做出来的,
Tw现在的Logo好像是从1.1的某个时代就开始讨论的...

虽然现在以美国为中心,也是不得以吧
能找得到合适的素材,我相信没有人不会不愿意改的.

晕倒,明白了^_^

楼上似乎都没看懂楼主的意思哦~~

原帖由 妙戈 于 2005-12-19 10:36 AM 发表
今天打开计算机,启动windows,觉得真是奇丑无比,可为什么它就那么丑呢?

仔细分析了一下,原来它的所有地球状的ico上,美国都是中心,中国被抹杀了!!!

辗转反侧,无法将胸中的熊熊怒火压下去,连夜奋笔疾书, ...

此人IQ有问题............

原帖由 午夜 于 2005-12-19 03:52 PM 发表

此人IQ有问题............

-___-!你也没看清楚楼主的意思...............倒是你IQ不够高啊~~~

原帖由 caten 于 2005-12-19 04:01 PM 发表

-___-!你也没看清楚楼主的意思...............倒是你IQ不够高啊~~~

看来我也应该建议TW改一下LOGO了,太无视中国了!