返回列表 发帖

[BUG反馈] 【系统托盘图标Tips显示错误!】

见图,浏览器的标题跟系统托盘图标Tips的显示信息是不一致的。
将theworld最小化到托盘,再恢复,将会更新系统托盘图标Tips,但是仍然不能跟网页标题同步。
也就是说系统托盘图标Tips没有及时更新。
这个Tips应该是跟浏览器标题栏显示同样的字符串,在处理浏览器标题栏显示字符串的同时,加上系统托盘图标Tips显示的处理语句应该可以解决问题
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
Windows Professional SP3 English Edition
IE 6
TW 2.3.1.1
NOD32 2.7
COMDO Firewall

顶一下,希望有人关注~
Windows Professional SP3 English Edition
IE 6
TW 2.3.1.1
NOD32 2.7

我托盘地方只显示   世界之窗 4个字儿,Tips怎么弄出来的,楼主请赐教,- -我平时很少用这个工能
这里是永远的家 :)

回复 3# duckZCX 的帖子

是系统托盘,不是任务栏哦~
把鼠标放到系统托盘的图标上面,就可以看见Tips了~
IE 6
TW 2.3.1.1
NOD32 2.7

原帖由 nosweet 于 2008-12-1 21:38 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
是系统托盘,不是任务栏哦~
把鼠标放到系统托盘的图标上面,就可以看见Tips了~

显然我是那么做的,但是只有4个字儿:世界之窗

最小化再恢复才会更新,不过我认为这样做也好,我们总不是看托盘区的图标来看网页标题的吧,最小化之后再更新可以让我们记得正在浏览的网页标题是什么
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36 TheWorld 6

原帖由 duckZCX 于 2008-12-1 21:39 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

显然我是那么做的,但是只有4个字儿:世界之窗

哦哦,还有,我的是英文版的TW2311...
原帖由 412268499 于 2008-12-1 21:41 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
最小化再恢复才会更新,不过我认为这样做也好,我们总不是看托盘区的图标来看网页标题的吧,最小化之后再更新可以让我们记得正在浏览的网页标题是什么

这个解释...有点牵强吧.Foobar2000的Tips显示是一个很好的范例

IE 6
TW 2.3.1.1
NOD32 2.7

DUCK呢,来看看丫
IE 6
TW 2.3.1.1
NOD32 2.7

嗯,我这里也是这样的,我也认为这不影响浏览体验,不过完美一下也不错
ps:to鸭子:在“浏览设置”--“在浏览器窗口标题栏上显示当前页面的标题”需要勾选
小兔兔签名世界之窗T恤火暴热卖中!

恩,虽然一般不会去看那里的.但是知错就改,也是个好习惯吧
IE 6
TW 2.3.1.1
NOD32 2.7

原帖由 zhangliang231 于 2008-12-2 12:33 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
嗯,我这里也是这样的,我也认为这不影响浏览体验,不过完美一下也不错
ps:to鸭子:在“浏览设置”--“在浏览器窗口标题栏上显示当前页面的标题”需要勾选

我勾选了的

窗口最小化,再恢复,就看到变化了
IE 6
TW 2.3.1.1
NOD32 2.7