返回列表 发帖
估计matulisker。。。。编了一个投票程序
哈哈

呵呵,值得庆贺呀!TW就缺是广告了。

原帖由 vikdt 于 2005-12-14 05:26 PM 发表

光猪你说的是真的吗?你真是TW的忠实拥护啊,我只透了有个4、5遍,太麻烦,点半天~

50票砸下去估计鼠标也……

总共花了20分钟左右!鼠标狂点~^_^绝对50次,嘿嘿
掉到地上的食物  3秒内还能吃
掉到泥巴里的食物  3秒内还能吃
掉到煤堆里的食物  3秒内还能吃
掉到砒霜里的食物  3秒内还能吃
掉到氰化钾里的食物  3秒内还能吃
掉到马桶里面的食物    任何時候都不能吃

原帖由 andyalex 于 2005-12-14 02:24 PM 发表
这个调查的真实性值得怀疑,目前来看,TW不可能已经超过MT

呵呵,其实tw的赶超MT,是和论坛上各位兄弟的“努力”投票是分不开的,这个简直可以肯定!!!^_^

不知道光猪的图是什么时候截的,我的这张是20:12,12月14日的图

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

有免费广告不打白不打,再去投一轮去^_^
WIN7.PRO.SP1+全补丁+IE9,TW最新版,一般不乱说!

不玩儿了,搞拔河比赛啊,^_^
掉到地上的食物  3秒内还能吃
掉到泥巴里的食物  3秒内还能吃
掉到煤堆里的食物  3秒内还能吃
掉到砒霜里的食物  3秒内还能吃
掉到氰化钾里的食物  3秒内还能吃
掉到马桶里面的食物    任何時候都不能吃

一直向前冲啊,甩开MT只逼IE,可能现在更加希望的是,这个排名广告效应越来越大

今天我去看了!又掉到第3了!

希望TW越来越好,保持现在的快捷。

估计开始的时候是我们论坛的人去的比较多一点吧,赶在了MT的前面,现在这个调查范围扩大了,MT就上来了,现在TW是第三。

现在的这张是22:10的
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

排到第2反而不正常  排在第3比较真实吧