返回列表 发帖
不好意思,习惯性的水,见谅。后边我也提到了。
我这里是1M的电信ADSL,MT、GB、TW在不加载插件和皮肤等东西的情况下,速度是差不多的,期间的差异估计是靠人本身的感觉是察觉不了的。而K-meleon和Opera的表现就稍好一点,感觉网页就是刷刷的出来似的。内核构架这东西太复杂,水平有限不深究。

TW的版本更新我是跟进的,目前的感觉速度上未有太大差别。但如果保持一种裸奔,轻身状态的话,自然能跑得更快,正所谓轻装上阵,这个倒没错的。
蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫

原帖由 xiaolongkun0 于 2008-11-23 18:38 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
上面的什么说法啊?很不负责任的回答法,跟微软系统叫你添加硬件解决他的VISTA有什么区别啊?
我现在说的是浏览器的改善,而不是电信,系统,因为那些条件是固定的,你不能说别人机子好,电信带宽好,就狂让软件吃系 ...

其实我觉得“不负责任”一词很不恰当,因为您毕竟没有给世界之窗开发组提供资金支持——如果您真的捐了1万2万那么我道歉。微软vista的问题,客户(国人除外)指责是应该的,因为他们付钱了。但对于一款免费软件,您可以对作者提意见,但作者对您无“责任”一说,因为您只是用户而非客户。

至于TheWorld的速度,我感觉即使提升其空间也不可能太大。我们校的校园网早晚网速差异很大,网速慢时opera的优势太明显了——那时用opera开新浪用了40秒左右,用TheWorld2分钟也没完全载入页面。开发组尽力而为吧。

闪游浏览器?我去试试怎么样

我现在不拿别的浏览器做比较。而是TW新版本与旧版本的比较,在固定条件下,这点差异还是比较明显的,不信你可以试试较前面的版本。我对比的结果是从2.2.1.6开始的新版本页面浏览感觉页面载入比较迟缓,这是相对前面版本的差距。我是不希望TW会越来越慢。

闪游浏览器初步使用不错,资源占用很小,有手势就更好了,现在还比较初级的功能,完善后会更好的

原帖由 xiaolongkun0 于 2008-11-23 19:03 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我现在不拿别的浏览器做比较。而是TW新版本与旧版本的比较,在固定条件下,这点差异还是比较明显的,不信你可以试试较前面的版本。我对比的结果是从2.2.1.6开始的新版本页面浏览感觉页面载入比较迟缓,这是相对前面版 ...

能把标题改为“TW版本更新后速度变慢”或者“版本的速度差异比较”吗?
用“TW该研究下怎么提高速度才行”作标题,感觉是很大的研究课题啊。

应该是把问题细化,不是研究课题扩大化。开发组人力有限。

原帖由 blackcell518 于 2008-11-23 18:59 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

其实我觉得“不负责任”一词很不恰当,因为您毕竟没有给世界之窗开发组提供资金支持——如果您真的捐了1万2万那么我道歉。微软vista的问题,客户(国人除外)指责是应该的,因为他们付钱了。但对于一款免费软件,您 ...

你这样说的话我也没有办法,我也不强求,我们只是反映问题,用户反映问题是用户对开发者的一种负责任的态度,而回答者就是另一个态度的问题了。要知道软件行业是比较特殊的行业,如果你是开发者你就知道了。很多软件本身也是免费的,比如QQ(还记得QQ想收取收取费用策略吗?很快就改策略免费为增值),比如很多的浏览器,比如番茄花园.............但免费不代表开发者没有收入。同样是没有收取一般用户任何费用的番茄几年的收入也是非常可观的(最后怎么样我就不说了)。软件的最大资源是客户群,这跟经营网站是非常相似的,他们的来源总可以从个方面,只要争取到客户数量。所以,即使是免费的软件他们开发商同样会非常希望听取用户的意见。当然你不代表开发组,不具备代表性。我就不说了,但如果你是开发成员,我相信你如果还是这样的想法,那你不能做好。

嘿嘿,浏览器试用狂人我又回来了,这个闪游浏览器目前看起来是萌芽阶段,一般来说这个时期的软件还没来得及加入·功能,目前看起来搜索串是有的,可以接受,嘿嘿

你们吵你们的,我说我的,闪游浏览器界面色调调节很简单实用,嘻嘻

话说回来,tw速度一直可以啊?怎么了?我比较啰嗦哈

楼主说的是事实,MT最新的2.1.5版速度就很快,比TW要快不少,而且现在基本不假死了!!!

原帖由 世界窗 于 2008-11-23 19:21 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
话说回来,tw速度一直可以啊?怎么了?我比较啰嗦哈

窗子用了闪游了,那交作业先。 详细的好