返回列表 发帖

[问题求助] 请问你们的TW正常支持KU6的视频吗 [已解决]

说实话自从用TW以来,已经很久没有用过IE了,可最近却又不得不重新用上IE,真是有点不甘心。前段时间我小孩迷上了动画片,我才发觉TW好像对KU6的视频有点不支持(别的视频网站是正常的,如优酷等),症状是打开视频网页后半天没有反应,看不见进度条什么的[见图一],基本上KU6上大部份的视频都是这样,偶而有个别的虽然是可以播放,但打开的速度也大不如IE,也不知道是我的电脑的问题还是TW没有设置好的缘故, 有哪位知道怎么回事?
我目前使用的是TW2.3.1.1绿色版本,前几个版本也都是这样的问题,IE是6.0的,深度XP的系统 ,Flashs的版本是10.0.12.36

例这个网页:http://v.ku6.com/show/SGOUiAtDmTOBuq7x.html

我用IE和TW各试了下,IE一下就播放了,可TW却久久没有反应。

用TW时截图(右下角的Flashs动画是设置在显示状态的)

用IE时截图

=============================================================================
============
加上动画
========

汗死,好像可以了啊,

好像与“IE代理”有关,我勾选了“不使用代理服务器”,再清理了“上网记录”总算是可以播放了,可打开速度还是很慢,没有IE快(用TW打开视频网页到见到进度条12秒左右,IE只要3秒)。不过只要能放就好。

感谢大家的热情解答。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

把flash版本升级到10版本后就会出现我在15#说的情况!

顺利观看Ku6的第一个视频后在IE临时文件中就有一个player.swf文件,将这个文件删除,就可以接着观看下一个视频。查看Ku6的源文件,其中的代码显示,如果版本高于9.0.155就需手工删除player.swf文件!

原帖由 吾飞扬 于 2008-10-23 23:29 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
汗死,好像可以了啊,

好像与“IE代理”有关,我勾选了“不使用代理服务器”,再清理了“上网记录”总算是可以播放了,可打开速度还是很慢,没有IE快(用TW打开视频网页到见到进度条12秒左右,IE只要3秒)。不过只 ...

我的也能播放了,平时清理文件,都是用优化大师,或者世界之窗浏览器自带的,今天早上,我点开IE选项清理了缓存和临时文件,包括脱机文件,再打开,竟然可以播放了,而且还蛮快的,与IE代理无关,我还是用的IE代理,可能是先头没清理好。谢谢你的短信。

汗死,好像可以了啊,

好像与“IE代理”有关,我勾选了“不使用代理服务器”,再清理了“上网记录”总算是可以播放了,可打开速度还是很慢,没有IE快(用TW打开视频网页到见到进度条12秒左右,IE只要3秒)。不过只要能放就好。

感谢大家的热情解答。

我电信宽带,一切都正常。

哈罗刻提-随心写

可以正常打开,你看一下是不是点了关闭flashl 下头这个是卸载flash插件的。你先卸载了,然后再安装FP10,如果不行,你把KU6加入白名单,试一试!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

泰罗奥特曼24地球末日

原帖由 Aycox 于 2008-10-23 22:36 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
一下3页了
总结下吧,不管Flash版本IE均正常,可见Flash安装及网络等因素基本排除。

同时,由楼主回帖可知其它页Flash在TW能正常显示,因此Flash屏蔽或TW不支持等怀疑也可排除,问题仅在于这个页面上的Fl ...

就是单独复制主程序到新建的文件夹里试的,也清理了,也刷新了的,就是不行。
6楼的图1就是在当时截的。
刚刚又试了下,还是一样。

原帖由 loveyong 于 2008-10-23 22:12 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
这皮肤是梦梦做的 论坛里有下的

呵呵,谢谢,用上了,真不错。

#15:
我这里,右侧播放列表随便点都是正常的,并无你说的无响应情况。

一下3页了
总结下吧,不管Flash版本IE均正常,可见Flash安装及网络等因素基本排除。

同时,由楼主回帖可知其它页Flash在TW能正常显示,因此Flash屏蔽或TW不支持等怀疑也可排除,问题仅在于这个页面上的Flash。

从楼主的截图中看,TW中该页面的左右对联广告也没有,因为那也是Flash,所以此问题无关视频本身。楼主也并未真正单独在空文件夹下运行TW(或未清缓存)。

所以我怀疑要么是该页生成Flash的脚本无法运行,要么就是TW不支持KU6的Flash脚本,显然后者不可能是原因。

事实上,本人只有屏蔽这个.../swfobject_ku620080720.js脚本或者禁止运行脚本后才能“重现”楼主这种情况。

楼主按我签名做,指的是仅仅只复制TheWorld.exe(其它任何文件不要)到空文件夹中再运行(对于这类问题先清下缓存)。

原帖由 飘零的回忆 于 2008-10-23 22:13 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
真是见鬼了试过各种方法都还不行,flash player10上还是显示没有加载**,IE一下子就打开了。

咱们真是同病相怜,