返回列表 发帖
原帖由 phoenix 于 2005-12-9 03:18 PM 发表
糟糕,又说要送人东西
starsoft没有发图片上来,估计是没有数码相机吧,我这里有个柯达,要不邮过去算了,哈哈

偶明白辣,老大稀饭送东西,你看,数码相机都打算送鸟~~

原帖由 starsoft 于 2005-12-9 08:05 PM 发表

呵呵,可是我带把

今天更新图片,相机不好,技术也不行,还是晚上拍的,将就看吧:)

带把不要紧,只要主义真;
去了这个把,就做B夫人。(B=breath)
TheWorld-My world,Your world,Our world.

哇....我要我要我要.......

除了老大的送的那个,我还看见了另外三个鼠标,而且还看见了本本,555,难道这就是穷人!老天啊,让我当一回穷人吧!!!

现在有本本不代表不是穷呀:)本本是01年的水货,我哥给我用的,用了快3年,上个月才换成256M内存,再加上鼠标坏了都舍不得扔,我当然是穷人了

WIN7.PRO.SP1+全补丁+IE9,TW最新版,一般不乱说!

原帖由 red-M 于 2005-12-10 12:19 PM 发表

带把不要紧,只要主义真;
去了这个把,就做B夫人。(B=breath)

原帖由 xym110 于 2005-12-10 01:14 PM 发表
哇....我要我要我要.......

有人要去把当B夫人啦!!!!!

嫉妒啊嫉妒哪嫉妒啊,这回字数总该够了吧~~~

我也要成为黄金!!!!!!!!

呵呵,老大,还有三建带滚轮的吗?我的快坏了

真好 羡慕中  我的罗技都陪我两年了,脚都没有了,换不起的阿

只有羡慕的份啦,哈哈~~~

老大真是一个好人呀,强烈支持软件,强烈支持坛子!!