返回列表 发帖

小说里出现的 让人看了就想砍人的话

看了化外愚民的  四类脑残书 回忆起了此贴,转

"释放出王者之气" "......霸气" 我就纳闷了 你一身全是气 你气球啊?而且不管什么阿猫阿狗的主角都能放!!  

"如果眼神能杀人 我想我已经死过无数次了"  大哥,拜托 一本书里面出现一次这种场景也就行了 总出现就不对了 是不是 要是老是想杀人的话 人家早拿刀并肩子上了!操!  

"我以XX的名义起誓,愿为XX之奴,永生不会背叛" 这种人也真够贱了 你说你做什么不好 朋友?小弟?什么不行啊 非得给他做奴隶,脑袋不正常??我也纳闷 我怎么不遇见这种SB呢...  

"十大美女排行榜,十大帅哥排行榜,风云排行.....一系列" 感情什么学校都有排行了? 也许是我活动面太小 暂时咱是没遇见这么多排行之类的.  

女"我知道你将来会有很多女人,但只要你对我好,我不在乎" 这种特指现代都市类小说.  可能是主角太NB了 可是出生在一夫一妻的社会里 那么长时间的熏陶 居然还不在乎自己的男人有别的女人.只能说是标准的女人典范...  

魔法小说里面出现"尔等卑贱之人类..吾乃...." 您老来中国留过学??一个魔法世界里的人 整中国文言文???  

主角虎躯一震,心里一震,浑身一震. 真TMD怕给你震死了,给你MB整个脑震荡.  

女人看到主角的时候心理描写"哎呀自己在想什么呢啊?好羞人啊!"通常都是在看第一眼的情况下就出现这种症状..貌似伴随着这种症状的出现 还会出现 脸红等等的词语 我也就纳闷了 你这脸皮啥做的? 一章节里面得出现好几次脸红?? 也不怕脑冲血  

女人说话的时候 人家怎么怎么样.....这年头我还真没听过谁这么说过话 也太嗲了吧..每本书里面不管花瓶不花瓶 都那么嗲? 受不了  

场景的:男主和女主一出现在公共场合 那肯定是人山人海啊..男的看女主 女的看男主 还得有人从那说:哇 好漂亮的仙女啊. 哇那男的好帅啊 要是我做他女朋友就好了 之类.... 恶心不恶心啊? 漂亮一点而已 就那么大的号召力?还是你出生在花的王国 旁边的人都是花痴啊???  

我冷冷的看着他 我冷冷的说 我冷冷的注视 我冷笑等等 面无表情的说 面无表情的看等等... 你妈L个BD以为你是冰棍啊?还是全身发冷??刚从冰箱里出来??  

男主遇见一PPMM的时候 没看那PPMM 那女的就开始想了:别人看到我的时候都怎么怎么样 怎么他不看我 我不够漂亮么 什么什么之类的 然后就投怀送抱.. 是不是有点贱啊这女的??  

被打个半死的时候 一想到某事情 小宇宙就开始爆发 刹那间功力提升 魔法提升 斗气提升 遇神杀神 遇魔斩魔 就开始无敌... 不说什么了..只能说潜力真TM无限!!  

一双虎目...流下两行虎泪...不禁虎躯一震...虎目泛出一道精光...遍体的寒意...虎步前行... 感情这身上的零件都是找老虎借的

打喷嚏似乎相当常见了。几乎小说里必有的内容。
现在的好书似乎都是烂结尾。

我基本都是看到一半不看了,因为有些书感觉开头还可以,但是写到一半就完蛋了,暂时看的比较满意的也就是诛仙了,可惜结尾不行。

原帖由 carpenterlyf 于 2008-10-11 14:06 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
你们看的小说还真不少,我就只看金老爷和多q剑客无q剑
引不起共鸣啊

确实共鸣不起来啊,
网络小说多看看有益无害。

佛本是道 我还没有看过,最近再看琴帝,刚看了3章,不知道好不好

三少的书实在不敢恭维,真的没什么特别,不过他自夸琴帝是他最好的书,所以看看

原帖由 化外愚民 于 2008-10-13 09:27 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

这人的书我也下载过,确实不敢恭维,水平不行不说,还常写些色迷迷的主角。只是特别能写。

三少的书里面女人确实很多,生肖我看到一半就没看了,惟我独仙根本就没看过,听说琴帝没几个女的所以看看。
前两天看了一个什么极品家丁,其实写的还算有那么一点点意思,往后看怀疑作者极度缺爱,看了一小半

原帖由 夏夜晨星 于 2008-10-13 10:47 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
纵横异界
赫氏门徒
还没想好名字的故事
贼之法师
禁区之门
异侠
紫川
魔法学徒
…………
…………

早些的小说还好些,现在越来越没边了

两个字,烂

这里我就看了赫氏门徒,魔法学徒,和一点点点异侠。

我看过感觉比较好的只有诛仙,飘渺(别人都说不好,但我看不错),另外有寻秦记,抛去那些女的,真是好书啊。大唐也不错,只不过寇仲描写的太多了,结尾也不好。
我的第一次献给了我是大法师,呵呵,现在再看那书感觉有点无聊。

原帖由 化外愚民 于 2008-10-14 08:25 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

生肖守护神我也下载过,看了一小截就不看了,是看到主角在火车上色迷迷地看人家女生意淫时。

生肖主角经常YY,看谁都色迷迷的。发现琴帝里的主角开头蛮正经的,不知道以后会不会让三少调教坏了。

原帖由 化外愚民 于 2008-10-14 08:27 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

缥缈我也是看了一小截就不看了,是看到主角莫名其妙地就穿越到别处去了,觉得写得太粗暴了缺乏技巧。但既然你这样说,可能是后边写得不错,以后试试看。

飘渺不算是穿越吧,如果我没记错的话,是那个谁谁把主角带出地球了,极度YY,后面写的还不错,让人猜不出作者要写什么,有些书看了开头就知道结尾基本是什么了,那就没意思了。生肖我就看到我猜出结尾的地方就不看了。飘渺里没有女主角,比较罕见。推荐看一下,忍过开头的平淡区就好了。

今天早上起的早看了一点琴帝,里面提到主角小时候在练琴,有一个紫发的小男孩,天天来听,10年后,他俩一句话都没说过,主角却对他很信任,不理解。看来凡是书中的主角都会有伙伴,而这个伙伴来的太容易了些(似乎很猛的样子)。只看了18章,发现还有600多章没看。