返回列表 发帖
原帖由 starsoft 于 2005-12-7 05:12 PM 发表
要不TW也搞一个选项,名曰“内存优化”实际上就是不错将自己的内存占用设为一个值,有事没事,再往硬盘交换一下。自己决定用不用“优化”机制。大家一般只看内存,那怕看到的是个不切实际的数字

对追求数字的朋友,这个的确有用哦~

TT,我真的一看到就恶心,.

我总感觉腾讯的东西很·,就说他的qq吧,集成了那么多破东西,卸载之后还赖在右键菜单上,真不明白为什么那么多人用,我现在用messenger,虽然不尽如人意,但还得用,真希望有更多的个性化的绿色软件。

原帖由 95963 于 2005-12-7 09:13 PM 发表
我总感觉腾讯的东西很·,就说他的qq吧,集成了那么多破东西,卸载之后还赖在右键菜单上,真不明白为什么那么多人用,我现在用messenger,虽然不尽如人意,但还得用,真希望有更多的个性化的绿色软件。

像什么迅雷腾讯的软件只用优化版就可以了

TT的功能不如TW的10%。资源占用少那是肯定的啦。

原帖由 化外愚民 于 2005-12-7 03:24 PM 发表
劝诫:一般的人别去关心那个数字了,里边的道道可不少。

你总说那个进程里的占用不准, 好,我不看那个,我就看我还剩多少物理内存!这个我想应该没有假吧??但是用tw的确比tt剩的少!至少在我机器里是这样
不过不可否认 tw在功能上确实比tt强很多,所以虽然tt占用小点我还是认了,就用tw了^_^
但还是希望开发人员尽量解决下,就算占虚拟内存打点都没关系,主要是物理内存

TT是否用了内存自动释放之类的东西?
若只注重内存不注重性能,建议安装一个内存扫把,不管用那个浏览器,内存占用都很少。

现在内存比白菜还便宜,为什么不用物理内存?

难道每次打开网页听硬盘哗啦哗啦响比较好?

内存就是用来用的,闲着也是闲着

同TT还不如用IE。

原帖由 blueman 于 2005-12-7 11:50 PM 发表

你总说那个进程里的占用不准, 好,我不看那个,我就看我还剩多少物理内存!这个我想应该没有假吧??但是用tw的确比tt剩的少!至少在我机器里是这样
不过不可否认 tw在功能上确实比tt强很多,所以虽然tt占用小点我还是 ...

你去看看我发的那个帖子,就知道里边的道道了。这不是准不准的事。

原帖由 三月飞絮 于 2005-12-8 12:18 AM 发表
TT是否用了内存自动释放之类的东西?
若只注重内存不注重性能,建议安装一个内存扫把,不管用那个浏览器,内存占用都很少。

这话对极。
但我宁愿不安装那样的软件,因为也只是骗骗眼睛。

还是喜欢用TW~~~~~~~~~