返回列表 发帖

[问题求助] 搜狗拼音输入法3.6正式版(3.6.0.1653)与2.3.0.7和2.3.1.1版本的输入法切换问题

我用的TW版本是2.3.0.7和2.3.1.1官方下载版的,在使用网页中ctrl+空格键切换搜狗拼音输入法3.6正式版(3.6.0.1653)输入法时,不能正常切换出来!

在IE中使用搜狗输入法,切换很正常。但在世界之窗中就不能正常的切换!

是什么原因??

我碰到sg3.6输入显示框消失的问题,不知道还有其他人有这个现象没有

LS握手
谈纷华而厌者,或见纷华而喜;语淡泊而欣者,或处淡泊而厌。

回复 3# carpenterlyf 的帖子

同病相怜吧

2008年9月26日13:47:12
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
谈纷华而厌者,或见纷华而喜;语淡泊而欣者,或处淡泊而厌。

我的也是!明明用的是搜狗输入法 但切到别的标题后在切回来 输入法就没了!这时再切换输入法就是别的输入法了(就是搜狗下面一个输入法)!

Franklin.D.Roosevelt

同有lz的问题,无法在表单里面用快捷键进行输入法切换,但在地址栏和搜索栏里面可以

环境:WindowsXP SP2 日本語版 IE6.0
語言切換快捷鍵:左Alt+shift

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
Windows Professional SP3 English Edition
IE 6
TW 2.3.1.1
NOD32 2.7
COMDO Firewall

就是这个问题了

楼主在IE中是否能正常切换?

5#我PM你了

6#是否勾选了【标签自动同步输入法】选项?

8#我回复你发布的帖子了

请使用最新版本2311
http://www.ioage.com/cn/download.htm

{唵嘛呢叭咪吽}{南無阿彌陀佛}卍何者作意佛,佛安住彼前,恒时赐加持,解脱一切罪
XP3 Pro+IE8+TW3.X+TW Chrome

原帖由 nosweet 于 2008-9-26 15:14 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
同有lz的问题,无法在表单里面用快捷键进行输入法切换,但在地址栏和搜索栏里面可以

环境:WindowsXP SP2 日本語版 IE6.0
語言切換快捷鍵:左Alt+shift

日文的系统,景仰一下

我到现在好像没有问题哦,win2008st+ie7+tw最新版+输入法搜狗3.6正式版绿色版,不过我还不太明白什么消失,