返回列表 发帖

看看我的

看看我的!!提前祝大家中秋快乐
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

评分人数

• purlin

烟圈的诱惑

楼主贡献的那张壁纸相当的不错啊
收下了,谢谢~~

都用vista了,我还在XP

趁现在网速还行,过来凑个热闹

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

评分人数

• purlin

如谷之歌 扎根土里 与风共存 与种子越冬 与鸟歌颂

回复 purlin

这个我也不是很清楚

如谷之歌 扎根土里 与风共存 与种子越冬 与鸟歌颂

=.=不好看..随便发了  凑热闹

评分人数

• purlin

评分人数

• purlin

我发3张

评分人数

• purlin

Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/31.0.1650.63 Safari/537.36 TheWorld 6

我的是仿Ubuntu的主题,比较简洁大方,挺漂亮,还可以改变成蓝色,绿色和紫色
壁纸是一张海滩风景

评分人数

• purlin

Windows XP Sp3 +BBlean

评分人数

• purlin

[align=right][color=red][size=2][url=http://fanfou.com/mmbeta]话痨[/url][/size]
[/color]没有GB的日子,生不如死[/align]

VS:万年不变的LE2
壁纸:vladstudio_infinity_1_blue

另外求64楼的壁纸    编辑一下,把壁纸补上。

评分人数

• purlin

蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫

这张应该是最适合这个季节,但PS过得有点不合逻辑,这该是春末的照片