返回列表 发帖

[问题求助] 淘宝图片大量不能显示!!!!!原来是瑞星防火墙闹的,关闭即可!

淘宝,好多好多图片都不能显示,有的刷新下就好了,有的刷新N此还不行,用IE和遨游打开都没问题,换了1.4版和2.2版的世界之窗,都有这个问题,把广告过滤关闭,好了一点,但是还是有很多图片不能显示,请指教!实在不想放弃世界之窗。

----------------------
问题解决了,原来是“安全浏览”搞的,把安全浏览关闭即可显示正常了,现在一切正常了!
-------------
经过研究,跟安全浏览没有关系!是瑞星网络防火墙造成的!!!!!!!!!!!!!!1
换了个防火墙,一切都好了!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

评分人数

• roc

有时候刷新还是解决不了问题,下面这个网页,还是那个网页,但是我刷新一下之后反而又没有图片了,汗,怪异!

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

http://shop33192705.taobao.com/
打开的就是这个店(不是广告,人家是双皇冠,跟我没关系),用IE和遨游打开,一点问题都没有。唉!这个问题实际上从年初就有,一直没有当作问题,慢慢的越来越多的用淘宝,才发现问题挺严重的。期间尝试过重新安装,放在新目录下运行,都不行,把广告过滤关闭了还是不行,对了,我的IE临时文件夹在一个用内存虚拟的硬盘里面,不知道是否有影响,但是我觉得影响不大吧,IE和遨游都没问题呢。

点击一个宝贝进去,汗,又是大量的XXXXXX
我们公司是40MB的宽带呀!迅雷下载是6MB每秒呀!

再用IE打开,图片都是正常的.

今天由于辞职了,心里有点难受,准备全心做电子商务,所以就发发牢骚.
淘宝的宝贝,几乎没有一个能够一点击就能把图片显示完全的,唉.
难道我装了什么软件的影响?
我360反复查,系统也不断的升级补丁,病毒木马网络攻击也都没有,到底是怎么回事引起的呢???为什么遨游能用呢?但是我用不惯遨游,并且还有点慢....
实际上跟我这种情况的用户还是比较多的,只是大家没有说出来,希望官方能够解决这个错误的根源,谢谢.

请先排除插件原因..
是不是安装了一个图片盗链插件呢?
虽讲上善若水,但是偶尔还是来句-去他妈的一切随缘吧

我们公司是40MB的宽带呀!迅雷下载是6MB每秒呀

我们公司要是这样 .. 我死也不辞职
虽讲上善若水,但是偶尔还是来句-去他妈的一切随缘吧

原帖由 81635631 于 2008-8-11 16:02 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我们公司要是这样 .. 我死也不辞职

每月3500,国企,没有发展空间了,辞职自己做买卖,有动力又快乐。刚才又开朋友的店,汗,全XXXX

我全新安装的,没有任何插件
没有防盗链的图片,用IE都能正常显示嘛。

哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
刚才取消了“安全浏览”,仿佛好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我就是安全浏览   没问题啊

原帖由 蛇狸 于 2008-8-11 16:22 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

每月3500,国企,没有发展空间了,辞职自己做买卖,有动力又快乐。刚才又开朋友的店,汗,全XXXX

我全新安装的,没有任何插件
没有防盗链的图片,用IE都能正常显示嘛。

楼主这么好的条件还要自己干.佩服,
看来我也要加大动力.完成自己的事业.