返回列表 发帖

[TW2.x皮肤] 请问如何在地址栏前添加"地址"二字?

如标题,谢谢!!!!!!!!

您什么意思??
I am still waiting

原帖由 擱淺Δē√瑷 于 2008-8-5 20:01 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
您什么意思??

地址栏前没有地址两个字,我想让它出现

那位大家说说吧.

那要修改程序的....告诉 开发组

“地址”二字不能单独添加。实际上前面带“地址”二字的地址栏是一个整体图片,名称叫 BG_ADDRESS.png    这是JJYY制作的带“地址”二字的皮肤,楼主参考下,可把其中的BG_ADDRESS.png图片拿来借用下。

preview.png IE6.rar (66.3 KB)

没有什么必要添加吧,也不美观

#7给了实例呵呵,不过要直接借用的话还需调整下[COMBOBOX]下的AdressLeftPad参数。
按钮若想要文字也可参照这个方法。

原帖由 Aycox 于 2008-8-6 15:51 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
#7给了实例呵呵,不过要直接借用的话还需调整下[COMBOBOX]下的AdressLeftPad参数。
按钮若想要文字也可参照这个方法。

如果是修改转到按钮,那又要修改那个参数!

回复 10# netant2008 的帖子

按钮不需调整参数,直接将文字做在图上。
上面那个之所以调参数是因为地址栏背景框图片与地址图标等的显示位置息息相关,不然的话按#7那样做地址图标就显示在框外面了。

Aycox版主说的对。要直接借用图片,需要调整某些参数,调成AdressLeftPad=30比较合适。不过还是不带“地址”二字更简洁一些。我喜爱hifiwky制作的IE6.0皮肤,那么简洁、美观、亲切。感谢版主和皮肤原创作者的辛勤劳动。

IE 6.0.rar (129.99 KB) IE6.0.png

IE 6.0.rar (129.99 KB)