返回列表 发帖

[BUG反馈] sogou输入法冲突严重

不能打开输入法,,例如在论坛里回复都不能打开输入法,在资源收集器he地址栏却可以,这些都是先打好再粘贴上来的

咱用sogou没有问题啊,很正常~~~~VISTA系统
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

我前段时间也是用搜狗,后来切换到时候老是假死,就没有在用搜狗拼音了

据说最新版好些,不过不用,某些同学可以试着更新一下
为纪念在地震中死难的同胞,从19日至21日停止一切娱乐活动,不进食,以示悼念

我试试。好用啊。

原帖由 len 于 2008-6-27 00:16 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
不能打开输入法,,例如在论坛里回复都不能打开输入法,在资源收集器he地址栏却可以,这些都是先打好再粘贴上来的

我也是相同狀況。
但我可以從其他輸入法切換到SOGO,并輸入打字。 但不可切換到其他輸入法。
IME bar會閃一下,完全不動。
只好點滑鼠到addbar,切換一下,再tab回來。

我的 SOGO 3.2 輸入正常

回复 7# tyd007 的帖子

謝謝!
立刻就去確認sogo的最新版。(我把這個忘了)

回复 8# Captor 的帖子

呵呵,不好意思,我记错了

我的搜狗拼音是 3.2 正式版(3.2.0.0605),用着没有什么问题就一直没有更新

最新的好像是3.5版

我的就是搜狗3.5的最新版啊,点击回复的内容那里,输入法图标就不见了,具体说就是光标落在页面区,输入法图标全都会不见了,无法使用输入法

我的搜狗有时后也不好用

就是在框里打汉字的时候不好用,用Ctrl+空格、Ctrl+Shift切换都不好用,强调一下是有时。现在在等搜狗更新呢,怀疑是不是搜狗的问题!

我用SOGO好像没发现问题!支持TW!

我用SOGO好像没发现问题!支持TW!