返回列表 发帖
用了新版本,好像有点问题
登陆后,再退出TW。这时再打开这个插件,出现如下图的情况。一直在分析数据。
只有按退出后,再重新输入密码,才可以再登陆。(按重载也可以直接打开收藏)
上一版就可以自动登陆。

另:我用了两个收藏插件,(我有两个TW在线收藏帐号,就在plugin文件夹中放了两个插件,本意是想可以使用
两个帐号里的收藏网址。但也只有刚登陆时,两个插件里的网址是各自的在线收藏,关TW后,再开TW,打开插件重载数据后,两个帐号里的网址都一样了。就是先重载哪个帐号,后重载的插件里的网址就变成前一个帐号里的网址了) 不知我有没有说清楚。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

感激涕零

这个东西试试

原帖由 yjwgi 于 2008-6-25 16:17 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
用了新版本,好像有点问题
登陆后,再退出TW。这时再打开这个插件,出现如下图的情况。一直在分析数据。
只有按退出后,再重新输入密码,才可以再登陆。(按重载也可以直接打开收藏)
上一版就可以自动登陆。
48 ...

登陆后刷不出收藏已经解决。。。。。。。

由于登陆用到 Cookies ,所以。。。。。。。。明白????或者我该来个记住用户名密码什么的。。我试试吧~

zjlyyx
这么早就起床看贴,辛苦了

辛苦了

这个插件楼主好几天没有更新了。好挂念啊
可能楼主工作很忙

看起来不错,试试看。
绿色自由
一时欢乐一时愁,想起千般不对头。
如若想得千般到,自解忧来自解愁。

这几天公司里忙死~~没时间改~~有哪位大大继续完善下吧?

不得不说 TheWorld 的网络收藏夹太不稳定了,我调试的时候老是没反应。。。。。

无语中。。。。。

需要我提供分流服务器不?

原帖由 zjlyyx 于 2008-7-1 14:41 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
这几天公司里忙死~~没时间改~~有哪位大大继续完善下吧?

不得不说 TheWorld 的网络收藏夹太不稳定了,我调试的时候老是没反应。。。。。

无语中。。。。。

需要我提供分流服务器不?

好可惜啊。竟然没时间更新,只好等官方更新了。
zjlyyx  有空还是时常更新一下。

有服务器可以和开发组联系一下哦。

做成傲游那个样子其实也不错。

这个好啊,谢谢LZ的辛苦