返回列表 发帖

[其他内容] 牛,牛,牛,TW下载就是牛!

今天,9:05从QQ邮箱下载117.55MB的附件,居然速度达到420KB/S,平均速度均在100KB/S以上。 没说的,就是一个字牛。
似乎迅雷都无法比你快!
10分钟就下载完了, 牛,牛,就是牛

也不定是TW下载的原因,别让人家误会拉

一定不是..........

这种定点下载 只有IDM最牛吧~~

原帖由 灰.灰 于 2008-6-23 10:04 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

idm也不是牛,而是你在点保存之前,它已经开始下载了,等你点保存时,就接着连拷带下后边的。尤其是对于较小的文件,用idm是有飞速的感觉,但这不是它的下载速度快的原因,而是因为它可能在你点保存前已经下载完了或已经下载了大半。

不作世俗物,何来高雅处。
风花雪月行,柴米油盐住。
本是无峥嵘,难得守平素。
但凭笔一支,诗记人生路。
输入法爱好者群:15571505

是的  我现在基本不使用迅雷了 全部用自带的下载

原帖由 灰.灰 于 2008-6-23 10:04 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

同意!
论坛上我只佩服一种人,就是冒着吵架的风险回答那些不是问题的问题的人。
笑古笑今,笑东笑西,笑南笑北,笑来笑去,笑自己原无知无识
观事观物,观天观地,观日观月,观前观后,观他人总有高有低

要说明的是:
我在单位用迅雷下载此附件用了半个小时,并且系统为双核P4电脑,1GB内存,无杀软,直接拨号上网。
比起我AMD2600+,256MB(实际224MB)内存,卡巴,直接拨号配置好的多了。TW下载的确不错,不需要另外开窗口。
我这里平均速度均在100KB/S以上。而迅雷,又是速度居然为0。
IDM?没有听说过, 。去看看

QQ:695517388
MSN:kang.hao@msn.com
手机:13520756009

主要经营充值卡、包月卡、警务通、情侣卡、商旅卡、上网卡、内存卡、大灵通、笔记本电脑等非主流通信设备和技术。欢迎光临网站论坛:www.l-kz.cn

而迅雷,又是速度居然为0。

邮件附近之类不能用迅雷下载

很牛么?我這裡经常 1000k/s 以上

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

事实上下载工具已经没有什么用了....