返回列表 发帖

[改进建议] TW要访问物理内存做什么~(问题基本解决 貌似还有点问题)

看图
用的是2.1.3.0
点击帮助或收藏下拉列表
就会提示访问物理内存
这是做什么?
拦截操作后就一卡一卡的~
当然 我绝对的相信TW
只是对安全软件 比较感兴趣
觉得一般软件不会有此操作
特此一问~
希望解释一下~
=====================================================
问题和皮肤有关
基本解决
25楼
但是觉得很奇怪 以前好好的啊~
=====================================================
又发现问题了~
即使在默认皮肤下
鼠标移至可有选项的下拉列表时
就是工具栏可选打钩的地方
同样还是会报访问物理内存的
拦截后情况如上。。。。。。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

这是什么软件?提示很奇怪,哪有软件不访问物理内存的?
我的征程是星辰海洋

EQ
我没用其他HIPS测~
一般软件是不会直接访问物理内存的~
这个准确的是应用程序对物理内存进行写操作
可改变系统数据
一般用于病毒或ROOTKIT的提权操作~
当然有些正常程序也会用到~
我是绝对相信TW
但是这个操作实在奇怪
特此一问~

关注一下,帮顶

物理内存?那个软件不用物理内存,这有什么奇怪的!

回复 5# xuyong 的帖子

3楼~
报的是写操作

倒,还以为是怎么一回事

物理内存不是由应用软件来直接访问的吧,应该是由操作系统代为分配

大家有用HIPS的能看一下吗?
是我个人的问题
还是都有的问题~

没有使用物理内存那才怪呢
计算机系统
电脑          松下[Panasonic] CF-R4JW4AXS 笔记本
操作系统          Microsoft Windows XP(32 bit / SP3)
DirectX版本          9.0(4.09.00.0904)
IE版本          8(8.0.6001.18702)

楼上好多不懂装懂的。。。。。。。。

回复 10# wwwcccyyy 的帖子

我无语了
说了几遍了啊
一般软件是不会自己访问物理内存的~
物理内存的分配是操作系统来完成的~
目的是防止出现错误或溢出
汗了。。。。
怎么都这。。。。。
退一万步讲 我不会无聊到每个程序都触发的规则来提问吧。。。
咋就没有官方出来说一下呢...
即使是在你们的电脑上测试一下。。。。