返回列表 发帖
原帖由 borick 于 2008-6-5 19:39 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

谢谢你的热心。我权限不够,不能查看你的详细资料,请你把邮箱发出来吧。

1、原来你没有设置为随浏览器开启页面自动运行啊
修改配置文件如下plugin.ini:
[General]
Name=Fs2You网盘隐藏链接显示
Author=xuliujun
Version=1.0.0
ModuleType=SCRIPT
FileName=Fs2You.htm
Comments=可以显示Fs2You网盘被隐藏的下载地址
Type=STATUSBUTTON
Icon=Fs2You.ico
StartAfterPageDone=1    <-----你的这里没有设置,把它设置等于1就可以了。

2、另外我尝试把你的一个文件夹删除了filter
也尝试成功了。我想主要原因出在这个filter文件夹。
3、我的是安装版本的TW2.1.2.9,你的TW似乎是被修改过的“绿色”版本,里面有些功能丢失
4、你插件太多,运行起来很慢。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

1.第一种方法我之前已经试过了,将插件设置成自动运行也不行。
2.  filter是过滤广告用的,我删除了那个文件夹也还是不行。
3. 版本是2130测试版,论坛里面的,非奥运版里的那个,找不到2128,用2124测试,效果一样。
4. 为了排除插件的影响,我把theworld.exe拷贝到一个新文件夹,只用显示fs2you这一个插件,同样不行。
所用版本均为免安装之精简版本。
无论如何,真实下载地址都是只显示一会儿,又被自动屏蔽了。
结论:也许是我的人品问题了。

重新按装了一下2124安装版,只用这一个插件,设置成自动运行,我测试了一下,大约显示直接下载地址六秒就被屏蔽了。

原帖由 borick 于 2008-6-6 14:35 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
重新按装了一下2124安装版,只用这一个插件,设置成自动运行,我测试了一下,大约显示直接下载地址六秒就被屏蔽了。

不知道怎的,我尝试成功了。你如果多尝试几次,看能行不。

很强大 不用装那个东西了

用不了 顶上

这个可是传说中的“牛叉”

那一个显示的是有地址的啊但是也是不能下载下来啊!1
一定是要用他的网站上那一个啊!!

原帖由 lcylcyll 于 2008-6-8 07:30 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
那一个显示的是有地址的啊但是也是不能下载下来啊!1
一定是要用他的网站上那一个啊!!

如果一个网站发觉某个页面链接的日链接次数超过一定数量,你认为他是允许继续链接导致服务器过载?还是进行限制了?再说,大家给出的测试地址均是这个地址,人家当然要限制了——建议尝试该网站其它资源下载。要不,采用TW自带的百度搜索达到一定数量,人家怀疑有人恶意刷人气 ,一样的道理,俺就不多说了

其实我倾向于黑名单来实现. 不过当然插件也可以...

对楼主的坚持表示鼓励
天下无不散之筵席.

世界之窗浏览器开发计划

没安装FS2YOU自带的下载工具也可以下载啊!!!干吗这么麻烦

我也遇到与borick一样的情形,我用的是世界之窗 (TheWorld)V2.1.2.4绿色增强版!!