返回列表 发帖
以前我是多刷新几次就行了
一直在用TW

楼主请试试IE有这个问题吗?如果IE也有那修复一下IE,然后把IE恢复默认设置

可怜的我今天又来看我在alibaba.com上的店铺的情况之后,发现还是那样的情况,现在有点时间来继续反映我的情况。用IE7.0浏览的时候图片显示正确没问题,下面会贴上图片。还有用TW浏览的图片,TW浏览继续不正确,没有正确显示过,我刷新了不下12次都是一样 的结果,用OPERA浏览也没有任何问题。另外用搜到的那个什么国外很火的AVAN BROWSER浏览是也遇到和世界之窗一样的问题,实际上我觉得世界之窗的窗口布局和浏览方式和AVANT的像极了哦。下面我贴上我截屏的照片。保证正确,不是前面谁说的什么诋毁。我没那么多时间来这里发帖子的。真的有问题的话,只希望开发团队将这个我用了很久而且一直很依赖的浏览器精品发展的越来越好,360安全卫士中都早已有推荐了的呢。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

avant browser页显示不正确的图片

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

这个是opera的显示正确

IE7.0显示正确的图片证明

我在发着个帖子的上传我的这些附件的时候,用的也是TW浏览器哦,本来这些附件的条件满足你们论坛设置的所有条件,但是还是非常困难地才发上来,因为老是提示我“无效的图片文件”,我本来上传第一个一位不成功的时候就准备放弃了的,结果没怎么管他狂点击了几下结果还发上来了,才把所有的都发上来,不然还发不上来这些图片在这个论坛上。现在上传附件之后怎么浏览器也要反应半天才能反映过来,哎!其实这台电脑买来不到两个半月的。也没有一丁点的狂乱使用的。

反应这些问题希望开发团队正视这些问题,刚才在首页也看见一些反应一些网页显示不正确的现象希望能很快解决这些问题,不然的话我也不会安装四种浏览器来工作了,其实没准备卸载TW的,但如果老是这样的话,只怕自己有一天会厌倦因为这些问题惹我伤心的的TW.

楼主真是有心了,你的话很真诚,我们一定会全力解决的
在确认下,楼主把TheWorld.exe复制到一个空目录下在运行问题也没有解决是吗?
如果是这样的话,请详细说明系统环境,越详细越好,如果我重现BUG了,问题就快解决了。包括:系统、IE、TW、输入法、杀软等一切与浏览器相关的软件。office一类的就算了哈

如果楼主不方便公布,可以给我发短信息。

好 的,稍后我下午来把信息公布上来,本来昨天卸载了TW的,但昨天晚上和今天上午愣是用的不爽(用的IE啊firefox啊),没有很符合我胃口的快捷方式啊,尤其是那个滚动标签和新建标签右键单击和F4的快捷关闭标签的,总之它们用着就是不习惯。

处理器与主板信息

软件信息列表