返回列表 发帖

[BUG反馈] 开放队伍不要盲目的发布新版本,做好再发

郁闷死了

从2.6到2.8的版本号多问题啊

我到现在还在用2.5的

比如打开个www.cnbeta.com网站吧,先是空白,然后,等待,看见文字,鼠标无法点击其中的连接

然后,继续等待,就可以了

用IE就没有这样的问题

网速哦?我的网速不是问题

郁闷咯

我从2.6-试用到2.8都是这样的啊

多打开几个QQ空间吧,开的多了,假死咯!

虽然我用的是SP3,IE6 可好像IE7pro 也支持IE6的,TW这个方面没有改进的话,真的要考虑用IE7pro了,不是我不喜欢TW
是最近发布的版本,好像开发队伍很急着发布版本一样

一般来说,开发组都是先发论坛预览版,作小白鼠是要有心理准备的。
出现问题的时候应该多搜索,参照置顶等帮助来尝试解决,不行再发帖描述。
蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫

我怎么没事啊,是不是楼主装的插件太多了

原帖由 审美疲劳 于 2008-5-21 21:01 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
一般来说,开发组都是先发论坛预览版,作小白鼠是要有心理准备的。
出现问题的时候应该多搜索,参照置顶等帮助来尝试解决,不行再发帖描述。

是的,论坛发布版的都是我们这些热爱TW的小白鼠用的,楼主不用跟新的,建议楼主用主页上发布的,那个是稳定版的.
所以楼主如不懂得什么是论坛预览版的就别少见多怪了,最好别上论坛下了,直接上主面上就可以了.

原帖由 QQ医生 于 2008-5-21 20:54 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
郁闷死了

我到现在还在用2.5的

比如打开个www.cnbeta.com网站吧,先是空白,然后,等待,看见文字,鼠标无法点击其中的连接

用IE就没有这样的 ...

我的和你一样,都是空荡荡的

原帖由 QQ医生 于 2008-5-21 20:54 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
郁闷死了

我到现在还在用2.5的

用IE就没有这样的 ...

没错,我也是啊,郁闷~!

ie7pro不错,速度打开

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

先换一个标签,换回去那个标签应该就好了,试试

哈哈  要有思想觉悟啊

总得要等下吧,IE好像是逐行打开吧,也是要等的,都是等,有什么区别呢??
因为乔丹认识NBA,因为科比爱上篮球

显示正常,楼主的机器有问题了
计算机系统
电脑          松下[Panasonic] CF-R4JW4AXS 笔记本
操作系统          Microsoft Windows XP(32 bit / SP3)
DirectX版本          9.0(4.09.00.0904)
IE版本          8(8.0.6001.18702)

个人用起来还不错