返回列表 发帖

[问题求助] 截图工具

看到了插件版块的这篇<<【原创】插件的安装以及技巧(2.0)——新手必看 >>后,加上了里面讲的那个"仿QQ截图工具",开始觉得不错,呵呵!本人也有不对的地方,后来才发现不知道截过的图存在哪里! 试着找了找却是无功而返!也研究不明白如何设置保存位置!哪位高手知道在哪里吗?可不可以也存在例如"我的文档--图片收藏"里?要怎么设置?
另:如果不能的话,谁有比较好的截图插件能介绍一个吗?一定要可以明确保存位置的那种,功能不一定要强大,体积最好是尽量小!小弟的资源比较紧张!
个人觉得世界浏览器哪里都好,就是我没发现有截图工具,唉!本人不是很懂,不知道是有而我没发现还是怎么样儿?也许高手们指教!
郑重地先谢谢了!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
TW 版本:TW 2.4.1.5+TW 3.0.8.9
(开启自动优化性能、安全浏览,IE8标准渲染)
IE  版本: IE8正式版
操作系统:WinXP SP3
系统安全辅助:金山毒霸2009+金山网镖  
输入法:极点五笔7.0(RC2)  极品五笔2009

截图功能没有,有只能通过插件形式实现

但是tw有个将网页保存为图片的功能

文件    保存为图片

跟QQ一样 截图保存在剪切板里
在画图里面粘贴就可以了

这个插件其实就是从QQ里面弄出来的

lz说的仿qq截图应该是这个吧!

wo有一个网上下载的spx绿色软件,带注册码

支持直接复制到剪贴板或文件

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
win7+ie8+tw

原帖由 phcole 于 2008-5-21 18:39 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
跟QQ一样 截图保存在剪切板里
在画图里面粘贴就可以了

这个插件其实就是从QQ里面弄出来的

我大致也明白这个插件是QQ里弄出来的,我想知道能不能不通过剪贴板直接保存在文件夹里,因为通过剪贴板毕竟多了一个步骤!以前用过傲游,它在工具菜单里就有截图,可以设置到固定的文件夹里!不知道世界之窗可不可以做到?

4楼的朋友们给个链接!

原帖由 mulao 于 2008-5-21 18:03 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
截图功能没有,有只能通过插件形式实现

但是tw有个将网页保存为图片的功能

文件    保存为图片

这个功能太"强"了,整个页面都保存了!浪费了,呵呵!只想截下自己想要的那部分!

回复 6# 26032403xyn 的帖子

那不是有吗!
win7+ie8+tw

只是插件,你可以找你喜欢的软件DIY到插件啊

截图工具我觉得还是faststone最好,可以在论坛里面搜搜~~

原帖由 ffsxsy 于 2008-5-21 18:50 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
那不是有吗!

不好意思,看到了,也下了!它不会在状态栏里显示是吗?不可以做为TW的插件?
另外这个工具好象是要购买的吧?

回复 11# 26032403xyn 的帖子

bushi插件,是独立的软件,贴图里有注册码!本来是收费软件的,被做成绿色版而已!

很占内存的所以才发现推荐的不是很合适

win7+ie8+tw