返回列表 发帖

[交流] 世界之窗浏览器网页的背景颜色怎么做成有图片显示的

这是不需要插件的,将您喜欢的图片命名为logo,放在和TheWorld.exe同一目录下即可。
如图:

这是我的效果图:

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们
只要你相信奇迹,你就会生活在奇迹之中...
If you believe in miracles, you will be in the miracle of life...

有个blankPage的插件似乎可以。

马上试用一下,看看如何

感谢二,三楼 谢谢了
二楼的这个 你说的能不能详细些
只需要将图片重命名吗?

回复 5# 平湖秋月 的帖子

是的重命名即可
虽讲上善若水,但是偶尔还是来句-去他妈的一切随缘吧

这个只能修改空白页面的背景
我想lz需要的是每个所浏览的界面都变背景

原帖由 jiekow 于 2008-7-4 22:08 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
这个只能修改空白页面的背景
我想lz需要的是每个所浏览的界面都变背景

我也是这个意思

关键字:颜色
用更改背景色的插件实现。

把想要设成背景的图片改成logo.jpg放到tw的根目录下
添加如下黑名单

backgroundRepeat ='repeat-all'; .或者不要. 适合图片比较小的情况
  1. #ex#</html>###</html><script language="JavaScript">var i="$tw2f:///../logo.jpg".replace(/\t/g,'\/t').replace(/\f/g,'\/f').replace(/:/,':\/');with(document.body.style){backgroundImage ="url("+i+")";backgroundRepeat='no-repeat';}</script>
复制代码

天下无不散之筵席.

世界之窗浏览器开发计划

原帖由 needed 于 2008-7-7 12:16 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
把想要设成背景的图片改成logo.jpg放到tw的根目录下
添加如下黑名单

backgroundRepeat ='repeat-all'; .或者不要. 适合图片比较小的情况#ex####var i="$tw2f:///../logo.jpg".replace(/\t/g,'\/t').replace(/\ ...

用了上面的黑名单,好像没有效果

我用了之后也没看到变化。

我不需要这个功能,但是对needed兄的这个方法感兴趣。