返回列表 发帖
谢谢楼主,我用的1.0版的,很好用。刚装上时就添加了几个电视台和广播电台但今天打开配置设置文件时没有地址了
   解决了应该打开cctv.htm
天津相声广播
mms://61.136.19.228/live9

请问楼主:如果不用它打开本地文件,是否就不需要先注册comdlg32.ocx控件了?
支持TW,早就成TW义务推广宣传员了^_^

原帖由 jny110 于 2008-6-6 16:28 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
请问楼主:如果不用它打开本地文件,是否就不需要先注册comdlg32.ocx控件了?

如果要用来打开本地文件,需要注册comdlg32.ocx控件,此控件为Windows应用程序公用对话框模块,用于例如打开文件对话框、打开颜色对话框等。一般有些程序自带的有,如果你在自己的系统system32文件夹能搜索到此控件,就不需要注册。本地文件打开只是一个添加辅助功能,如果没有必要的话,可以尝试修改代码,删除此功能。

不错 速度挺快的 网通的

GooD!

ThankS!

期待更多的电视台!双击全屏播放比右键全屏更好,期待更改!

直接用网络电视就好了

拷贝comdlg32.ocx到系统system32文件夹后,我在“运行”中输入:regsvr32,没用!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

原帖由 摩登闪客 于 2008-6-9 16:33 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
拷贝comdlg32.ocx到系统system32文件夹后,我在“运行”中输入:regsvr32,没用!

首先确认你的系统目录的system32里有regsvr32.exe文件。
举个范例:假如你的comdlg32.ocx的路径为:d:\program files\cctv\comdlg32.ocx
你需要在运行中输入:
regsvr32 d:\program files\cctv\comdlg32.ocx

regsvr32和路径中间有一个空格。
而你只输入了regsvr32,没有输入需要注册控件的绝对路径。
另外还有一个办法就是拷贝comdlg32.ocx到系统的system32目录里也可以。

回复 45# 52twb 的帖子

控件注册好了,重启TW后,还是打不开“本地文件”呀,对话框都没有

回复 34# twy_110 的帖子

请问一下要怎样才能把 凤凰卫视 的地址放到CCTV的列表上呀!

我怎么配置文件里是空的呢,没有播放地址,在网络地址里点播放也没反应。