返回列表 发帖

[TW1.x皮肤] 我用了三年的经典靓皮!!!非常清爽漂亮!!!

这款皮肤以前是用在MYIE2上的,我用了三年。现在喜欢用THE WORLD了,这皮肤也舍不得扔,真的太喜欢她了。干净、清爽、色彩搭配和谐。堪称经典!我花了一个下午的时间,终于做出了SMARTXU1.0版。如果您在用后有何宝贵建议,请跟贴……您下了绝对不会失望……

2005年11月9日16:15:我花了一天的时间来重新做这皮肤,现在已基本完成。效果非常好!请下载更新!!!
非常漂亮,加分鼓励.+12分

by asoky

[ Last edited by smartxu on 2005-11-9 at 04:15 PM ]

SmartXu.rar (109.13 KB)

等我把小图标做好了一起发上来,先等等……楼主 留

等我把小图标做好了一起发上来,先等等……楼主 留

Originally posted by starsoft at 2005-11-8 06:41 PM:
没有小图标,算了:)

已经于2005年11月8日7:00pm更新,请到1楼下载……
同时,请大家发贴支持

最近工作比较忙!有空的时候我再来做那23个小图片吧,实在是没有时间,请大家谅解。

已经全部制作完成,请到一楼下载,如果有好的建议,请跟帖……

这个在myie2里是叫phoneity,但是,第13楼提供的地址里的那个不怎么好用,有些按钮的意思会让人误解,我这个让人一看就懂!!!

THS

这个不能透明是因为TW的自身bug,开始我用的是紫色,后来居然跑出来了,所以,没有办法了,只有怎么做了。其实我就做了一款皮肤,就发现TW好多的问题……郁闷中……

用了2个星期的tw,现在又用回maxthon了。完全是个人喜好,因为我发现用这个浏览器的一些不方便。比如,没有自动滚屏,访问http://mail.abcexhibit.com的邮箱无法正常登陆,当鼠标在工具栏的按钮上移动,没有hover时的图片变动,侧边栏不是用图标显示,如果插件多了,使用不方便。地址栏旁边缺少一个按钮:网页翻译。在更换皮肤的时候,缺少一个应用预览按钮;更多设置里面的内容居然没有包括所有的设置,而且有的功能在设置里有的而更多设置里没有。当有文件在下载(用的tw自己下载),无法关闭主窗口,否则下载也将停止。还有很多,期待能改进,同时做最小巧而功能也不错的浏览器,等改好了,我就回来。。。

个人比较喜欢清纯的东西!呵呵!好久都没有用TW了,现在回来看看。留恋一个。因为,真的TW有很多需要改进,还是期待中……MT的插件TW也能用,我尽量做几个插件来满足MT和TW的用户。今天看到TOP浏览器有个播放器不错,器材TW加入这个功能。