返回列表 发帖

[其他内容] 这个弹出广告是TW的?

不止一次,TW会弹出广告,并且卡巴、360、金山清理专家都没有扫描到恶意插件等,今天有出现了。一共闪过3次,就不再出现,被我抓了2次,先发图给大家看看,不知道大家是否也有这种情况。不过,在IE却没有出现。我猜测是否有针对TW的广告设计?第一图,是开QQ空间时没有,当打开TW论坛时候弹出了。第二图,选择TW论坛,刷新又出现。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入 我们

ISP推送的广告吧。。。。

我没有看到呢,估计是你中招了吧,中了什么恶意插件了吧,查杀一下,或者修复一下IE应该就好了。

系统中招了.
想都不用想.TW 不会这样做

不可能中招吧。我的NETBIOS已经禁用了。并且卡巴斯基、360安全卫士、金山清理专家等都没有扫描到恶意软件或插件。金山清理专家系统评分100。不过ISP推送的广告,我还是第一次听说,可能和这个有关吧。 这个难道不是“流氓”???我再查查相关资料

ISP? 赚钱赚疯啦

那可能是你用了什么软件  一但触发了什么机制  广告就出来了

原帖由 april 于 2008-4-26 10:27 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
那可能是你用了什么软件  一但触发了什么机制  广告就出来了

RPG?

就开了360、卡巴、QQ和360安全箱——对了,这个也是最近才装的,以前没有出现过类似问题,这个可能???360安全箱——总是在我启动360升级的时候,就自动运行了。看来人家360免费也要赚钱啊。不过,360箱我没有设为启动项目。还是不明白?

你可以问问你同地的身边的人看看他们是不是也这样。如果是那只能是ISP的把戏了
如果没有,则是系统其它软件的广告

360安全箱我也从来不用。我系统也只有 瑞星,360,XP防火墙。

原帖由 magaki 于 2008-4-26 10:29 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

RPG?

——MMORPG   呵呵。