返回列表 发帖
公司最近比较忙,先把做完的更新了,具体见顶楼。

这就更新,谢谢楼主百忙之中还惦记着...

加油!加油!

开始暂停好像不管用啊?

这东西好啊,享受

原帖由 kc1143 于 2008-5-15 11:27 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
开始暂停好像不管用啊?

请具体说明好吗?因为我测试的时候都是好用的。
可能存在由于 IE 版本,windows 版本、安装的软件等兼容性等问题。

我的 IE 版本:6.0.2900.2180.xpsp_sp2_gdr.070227-2254(更新版本:sp2)
windows 版本:5.1(内部版本号 2600.xpsp_sp2_gdr.070227-2254:Service Pack 2)

另:如果是你在播放的是mms流媒体的话,那是不能暂停和继续的。

我的也是xp sp2,不过用的是深度的精简版本,打开了自动更新
浏览器使用的是ie 7,但是这个应该不影响啊

我在刚打开页面的时候可以用开始/暂停键播放,播放后本来按钮的图片是播放,也就是那个小三角,鼠标移动到那个按钮上图片会变成暂停的样子,而且发亮,但是播放仍然继续,鼠标移开后图片不亮,但是仍然是暂停的样子,播放继续。点击后也一直保持播放状态。。。
叙述比较麻烦,我也不善表达,这个……

原帖由 kc1143 于 2008-5-15 13:53 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
我的也是xp sp2,不过用的是深度的精简版本,打开了自动更新
浏览器使用的是ie 7,但是这个应该不影响啊

我在刚打开页面的时候可以用开始/暂停键播放,播放后本来按钮的图片是播放,也就是那个小三角,鼠标移动到 ...

流媒体不能实现暂停和继续播放,windows media player 也如此的。

我的意思是,不能实现暂停功能啊,播放中点击暂停没反应

当我打开广播后,就没法停了……

这个比较郁闷啊

感谢这位朋友,我疏忽了一点。
因为流媒体是不能实现暂停的,所以“暂停/继续”按钮在播放流媒体时点击没反应的,而按钮的提示却变成了“继续”。这个BUG我会在下一个版本中修复的。
另外,我会尽量做到如果是播放流媒体的话,就把“暂停/继续”按钮禁用。

建议做成停止按钮把,停止播放就行了

另外,浏览器的停止刷新网页的那个小叉叉也可以停止播放流媒体,朋友客气了,最好能有个方法,在侧边栏播放时,也可以选择不想听的时候停止播放,多谢了

其实我感觉,广播和普通本地歌曲的播放可以分开,毕竟两个之间的差别还是挺大的。比如广播就不需要播放模式是循环还是随机,一般也不需要下一首

另:我自己搞了个比较笨地方法,在播放列表最后加上了

暂停=mms://0.0.0.0

总之可以暂停播放,不过感觉总是不爽,呵呵