返回列表 发帖

[TW2.x皮肤] 简约的家居时代,雅致的小资生活。根据2.1.2.7版本完全更新(5.19日)

简约的家居时代,雅致的小资生活。
简约、雅致、小资、是我们追求的生活方式。

如果大家发现有什么欠妥的地方,请多多指教!

修正了一下标签栏看看能否适用于宽屏的使用,因为我没用宽屏电脑也没法直观的感受到在宽屏电脑下的使用效果。如果不行我很抱歉!

还有因为TW的设计问题,如果侧边栏的使用习惯,如以下效果图所展示的朋友会用的很爽!因为你们和我一样,是为你们而设计的!
再次感谢大家的支持!

新家居时代.rar (211.39 KB)

2.1.2.7版本完全更新

沙个发,配色真不错,整体感觉很好。
就是输入框的底色稍深了点,按钮相对底板来说有些过炫。

原帖由 hifiwky 于 2008-4-21 01:41 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
沙个发,配色真不错,整体感觉很好。
就是输入框的底色稍深了点,按钮相对底板来说有些过炫。

这个输入框好点了吧?哈哈!这个灵感来自于我一个朋友刚装修的房子,家具的风格就是这样,木质底板加以不锈钢拉手相当雅致。既有木材的质感也不乏金属质感的现代元素,真是完美的结合!

稀饭,谢谢楼主,发觉很多楼主的帖子都很好啊

不错,可以上传分享吗?

相当不错。

按钮就是要炫一点才凸显个性,期待上传。

呵呵 印象里有一款wmp皮肤和这个风格一样的

清爽舒适 好看

原帖由 aiyase 于 2008-4-21 02:50 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

这个输入框好点了吧?哈哈!这个灵感来自于我一个朋友刚装修的房子,家具的风格就是这样,木质底板加以不锈钢拉手相当雅致。既有木材的质感也不乏金属质感的现代元素,真是完美的结合!

可能用沙发的颜色,家居的感觉会更完整。
又是不谋而合啊,看看这个。我正纳闷黄色调的皮肤太少,估计是不好配色。里面这种方式就很协调。你一下就作出来了。真的很喜欢这个皮肤啊。

再多来几个,就完全超越傲游了!

非常不错,谢谢!!!
天空没有翅膀的痕迹,而鸟已飞过!

原帖由 hifiwky 于 2008-4-21 13:17 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

可能用沙发的颜色,家居的感觉会更完整。
又是不谋而合啊,看看这个。我正纳闷黄色调的皮肤太少,估计是不好配色。里面这种方式就很协调。你一下就作出来了。真的很喜欢这个皮肤啊。

再多来几个,就完全超越 ...

不能加上沙发的元素在里面,木纹的质感就是木纹的质感,而布艺沙发有其自己的质感可以作为另一种风格的皮肤来制作。平滑的木纹加上毛绒绒的布艺质感就不协调了。在本来就不大的皮肤空间里加上超过三种元素就不协调了,就像一套高级服装上不会出现第三种颜色一样(碎花连衣裙不算),这可不是我说的,这是国际服装设计的黄金定律。木纹空间就好像是外套而金属按钮就像是项链和金属腰带或者其它配饰。
总而言之色调是色调,质感就是质感。不能混为一谈噢!

还有我不明白的是你为什么老说要超过遨游呢?难道这是你的目标吗?听我一句TW就是TW它应该有自己的风格和气质。