返回列表 发帖
收到,看ing
遇到崩溃假死或者感觉速度慢或者其他问题的朋友可以先试试使用TW3
TheWorld we explore the world.

Originally posted by livealive at 2005-11-9 08:20:
这相册不能上传图片吗?

正解~~~那图片都链接自哪里呢???HO~HO~  自己看介绍吧~~~~强的~

怪了,虚存又不飙了。

是今天升的单独语言版的作用,还是其他,今天把FLASH升到了8
WIN7.PRO.SP1+全补丁+IE9,TW最新版,一般不乱说!

caten的这个站点很漂亮,赞!

Originally posted by caten at 2005-11-9 22:07:
正解~~~那图片都链接自哪里呢???HO~HO~  自己看介绍吧~~~~强的~

呃……那对我就没什么用了,虽然说很华丽。^^
如果你喜欢TheWorld,那就不要忍耐它的任何一个缺点。
------------------------------------------------------------------------------
Please respect each other and each other's opinions.

Originally posted by livealive at 2005-11-10 08:12:

呃……那对我就没什么用了,虽然说很华丽。^^

你还是没意识到这个相册有多强.............无限空间的相册啊-__-!

这个BUG解决了木??

人在呢,人在呢

解决中
weibo.com/xiezhenyu

yahoo的也是无限的  网易的也是无限的  好多都是无限的呢

Originally posted by phoenix at 2005-11-17 06:47 PM:
人在呢,人在呢

解决中

哈哈~~~~忒喜欢凤凰老大的幽默~~
酒醉酒醒日复日
花開花落年复年

原帖由 山水人天 于 2005-11-21 04:02 PM 发表
yahoo的也是无限的  网易的也是无限的  好多都是无限的呢

这个本来就是用的外链的图片进来-__-!看来你还是没看懂..............

还是一直存在不选"过滤flash"但还是过滤了