返回列表 发帖
就是用默认的屏蔽色洋红色填充图标背景
这样图标外围的部分就可以被挖空
透出底层的工具栏皮肤

初步改好的1002见附件

[ Last edited by zhuangv on 2005-11-5 at 07:07 PM ]

1002.rar (14.85 KB)

哈哈,支持一下!做成绿色是我的建议!这个皮肤非常不错!虽然没有我想要得绿色,不过看着十分舒服!超出了我的想像!我本来是不用皮肤的,只是偶尔摆显用,现在好了,有了这个看着又舒服又Q的皮肤!
我对系统和浏览器这种要看着久的界面的要求是:舒服最重要!!我给出几种觉得舒服的绿色,楼主做个参考吧!

[ Last edited by 看浮云 on 2005-11-5 at 08:06 PM ]

PS:发现一个重要的问题!!!!,我的浏览习惯是标签栏设置在下面,当标签栏在下面的时候,皮肤没有效!怎么办呢?!!!

看浮云,很高兴你喜欢我的皮肤,你给的颜色我会想办法加到皮肤中去的,如果可能,下一款我会做一个绿颜色主题的。

另外,由于我自己的浏览习惯是标签在上,所以我就偷懒没有做下面的标签,这次,我会将透明图标和下面的标签图标一起发上来的。

谢谢zhuangv,我看看这次能做成透明皮肤不。

[ Last edited by vikdt on 2005-11-5 at 08:53 PM ]

zhuangv,恕我愚笨,还是没有弄出那种效果。
我看大家发的皮肤全是那种紫红色的底,比如说“卡洛奇”这款皮肤,它是透明图标吗?

我将鼠标放在上面并没有出现你前面贴图中的效果呢?

透明皮肤的最后效果,是不是鼠标放在图标上(没有按下),整个图标会变色?

如果是,为什么我试了好几个皮肤都没有此类效果?

附件中:前三个是 Safari      AquaMac       Rokey[1].no2.卡洛奇
            最后一个是没有透明图标的  随意·涂鸦

不论我把鼠标放在上面按或不按,他们的效果似乎没有什么大的区别。

而你发的那个似乎是鼠标放在上面就会出现白色的按键。(附件2中的选项按钮)

不好意思,我可能连透明图标是什么意思都还不清楚。

[ Last edited by vikdt on 2005-11-5 at 09:51 PM ]

介个漂亮~我攒

TW

XP2(2000

PS

[ Last edited by zhuangv on 2005-11-6 at 01:34 AM ]

谢谢了,zhuangv !这次看到不同了。

由于我一直使用的都是XP 里的经典主题,所以皮肤透明不透明显示出来的东西都是一样的,换到xp默认主题后就知道了。

之前我一直不明白,做这种没有效果的背景(经典主题下无效)有什么用,现在明白了,换成xp默认主题后皮肤变得太难看拉,我会把先前做的都换成透明皮肤的。

谢谢你写了这么多东西教我!

楼主~~~做皮肤之前一定要先提高自己的品位~~~~把自己的眼光提高   这样做出来的皮肤才算不错  所以 楼主可以不急着做皮肤 有时间先去极限   先锋逛逛~~~养精蓄锐    厚积薄发~~~~