返回列表 发帖

[TW2.x皮肤] 谨以此作献给喜爱重金属摇滚的朋友,让我们一起怀念那些已逝去的岁月!(上货)

谨以此作献给喜爱重金属摇滚的朋友,让我们一起怀念那些已逝去的岁月!
因为此皮肤结构特殊,请大家使用时保持我的截图状态,这种状态是最佳效果。

重金属.rar (123.17 KB)

回复 1# 的帖子

严重怀疑楼主的意图???????

一款很不错的皮肤,结构别致.新颖,标签和按钮很有创意,立体感很强,支持!!!

楼主最近出的皮肤创意都不错,但真正使用后都不实用。对于浏览器来说,一个美观实用的skin才是tw迷们的首选。好比你的那款“风吹苹果沙沙香”,你做的版本我还是没用,因为很多地方不足,但换hifiwky修改之后就立马不一样了,所以东西还是贵在精,不在于多。真心希望你能做几款比较完美的skin。

原帖由 qijideyang 于 2008-4-19 08:49 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
楼主最近出的皮肤创意都不错,但真正使用后都不实用。对于浏览器来说,一个美观实用的skin才是tw迷们的首选。好比你的那款“风吹苹果沙沙香”,你做的版本我还是没用,因为很多地方不足,但换hifiwky修改之后就立马不 ...

首先感谢你对我的作品的关注和评价,我想说的话太多,但一时又不知从什么地方说起。今天就你的话说几句,所谓的实用性是大家在以往使用浏览器而形成的使用习惯(我想所以功能我都做全了吧!只是你不习惯使用而已),就像你或者喜欢TW他喜欢IE而别人又喜欢遨游一样。纯属个人喜好而已,同样个人喜好的皮肤也不同。那为什么不能换个角度来思考问题呢?为什么不能抛开以往的束缚打造自己喜好的皮肤呢?与其说我在做皮肤,不如说我是在做理念,做探索。作品出来,你能通过作品看到作者的性格,喜好,审美趋向。
还有hifwky修改我的作品,你觉得舒服,那就证明你和他的品位,审美相同。我觉得就很好吗!就像我现在还有很多没有上传的作品,别人喜欢我的创意留言叫我电邮给他,我也会很高兴的发给他。总之我认为做出来的东西只要有一个人喜欢,就是有价值的,我从来没有想过很多人会喜欢我的作品。在这种张扬个性的年代大家怎么能忍受那些千篇一律的东西呢?!我建议你上一些国外网站,看看他们的作品,真叫你瞠目结舌!(有差距啊!太有差距了!)
总而言之,大家要好好反思是不是我们现在的的一些所谓的品位,审美,使用习惯都需要提升和变革呢?!
希望TW在升级版本写程序的时候也考虑给我们更大的创作空间,现在的做皮肤的时候还是受tw自身程序的束缚呢!
好了,我的观念你了解了吧!我承认现在的一些作品还很不成熟,我希望有再多些象hifwky的朋友来一起努力,把TW做的更好!

再次感谢你的对我的支持和关注!

楼上,这样不好
WIN7.PRO.SP1+全补丁+IE9,TW最新版,一般不乱说!

感观太重了点
喜欢摇滚
太重受不了

原帖由 starsoft 于 2008-4-19 18:42 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
楼上,这样不好

??楼上有什么不好的,我觉得理念解释的挺好的啊。呵呵。
现在的确是个性化的时代,包罗万有。创作的皮肤越多,就总有一款适合个人的呀。目前在TW中,又要创作好,又要事无巨细的调整好,确实是比较痛苦的。毕竟不是所见即所得。这一点,我也是感受相同的。大家也应该理解。

中国文化最大的价值就是包容,我想TW也是一样的。目前TW好不容易出了一位高产的优秀创作型选手,大家确实应该细心呵护。当然aiyase其实也是对各种不同看法很宽容的。世界之窗一定会更好的,one world one dream, 08是属于世界之窗地。

同时探听一下aiyase,是否考虑过奥运题材。你第一次发布的那款创新开山力作,其实就挺适合改造成奥运主题的。

正常的交流,不宜用这样的红字加粗

这是书写礼貌的一部分,我觉得论坛虽然可以随便一些,但这种红字加粗还是少用

qijideyang 虽然可能观念与楼主不同,但是文字上来说,只是表达自己的真实想法,并无情绪化和不妥之处
WIN7.PRO.SP1+全补丁+IE9,TW最新版,一般不乱说!

原帖由 hifiwky 于 2008-4-19 19:47 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

??楼上有什么不好的,我觉得理念解释的挺好的啊。呵呵。
现在的确是个性化的时代,包罗万有。创作的皮肤越多,就总有一款适合个人的呀。目前在TW中,又要创作好,又要事无巨细的调整好,确实是比较痛苦的。毕竟 ...

你是我的知己啊!你怎么猜到我想打造奥运风格的皮肤的啊?只不过这个主题承载着太多东西了,一直不敢下手。目前还处在收集题材的过程中。可惜TW自身的束缚让我很多设想无法实现。如果你有兴趣我们可以合作啊!和志同道合的朋友合作是我的荣幸啊!

原帖由 starsoft 于 2008-4-19 20:23 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
正常的交流,不宜用这样的红字加粗

这是书写礼貌的一部分,我觉得论坛虽然可以随便一些,但这种红字加粗还是少用

qijideyang 虽然可能观念与楼主不同,但是文字上来说,只是表达自己的真实想法,并无情绪化和不妥之处 ...

说的也是,平时回email打蓝色的多,着急了才打红色。呵呵。