返回列表 发帖

[TW2.x皮肤] 大家来贴一下自己TW界面的图片吧

不知道这贴发的有没有问题

我先贴一下我的TW图(版本2.1.2.4绿色完整版)

皮肤:TheWorld Classic

精简掉了几个不用的按钮:几乎不用“前进”按钮;侧边栏我都点下面小工具栏的“下载”;主页是空白 所以按钮去掉;地址栏输入是新窗口打开 所以新建按钮也不用

菜单栏也去掉不常用的。偶尔保存页面都是用ctrl+o快捷键。缩放网页用ctrl加滚轮

其他精简诸如地址栏去掉三角小箭头、标签栏去掉+号按钮、标签去掉关闭按钮(关闭我都使用右键)等等

附上图片。大家有什么其他小窍门也交流一下啊~

用楼下朋友的皮肤修改更新了一个更简洁的灰色皮肤。呵呵5月2日更新

5月4日又更新了一下

5.10更新(新买了19寸LCD,配上雅黑5.0棒极)

5月17更新   默认小图标

5月22日更新。还是A版做的默认小图标皮肤,只是把按钮替换为socool的按钮。大的点起来方便。而且没有增加标题栏高度

5月24日更新。开始使用鼠标手势。所以只保留恢复按钮。皮肤依旧

5月31更新。2129英文版。感觉还不错

6月1日更新。Enoz的皮肤。自己小小修改了几处

6月8日更新。2o7other小图标。

6月24日更新。皮肤没改。多添加几个按钮。精简了鼠标手势:上刷新、下关闭标签、左前一个标签、右后一个标签。

6月27日。不知不觉这已经是第12次更新了。凑满一打了。这次是觉得浏览器要有点浏览器的样子。刻意的减少那么点高度,反倒是把自己逼的很难受:地址栏在很右边,小按钮也不舒服,有时候想看一眼具体页面标题也看不到。所以这次改用了2o7other的大图标,但还是不习惯在很右边点收藏,于是第一次添加了侧边栏按钮。
希望是最后一次更新

7月18日。TW主页改版、论坛风格更新、2.2FINAL发布,喜讯连连。用回了最简单的默认皮肤,把更多的目光关注在浏览内容的本身。

9月14日。中秋了,换换心情,用Ubuntu Blue的皮肤

9月19日.换回默认皮肤。去掉侧边栏按钮;去掉访问按钮,用F6快捷键呼出当前页面IE打开;使用收藏栏

10月30日。小修正

10月31日。昨天截得太粗糙了

11月7日。复古一下,用又small皮肤,仍旧用比较大的socool按钮替换

2009年5月25日更新。这半年来开始使用firefox 3.0,仅把TW当作不得不使用IE时才使用。距离第一次贴界面已经一年多过去了。TW也3.0了。
Ghost XP / IE 8 / TheWorld 3.6 / Firefox 11.0 我爱TheWorld,因为绿色、小巧、卓越的工作室

我的更精简/

虽讲上善若水,但是偶尔还是来句-去他妈的一切随缘吧

———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

我转到皮肤区了   

发帖前看看,这里早有了楼主。
http://bbs.ioage.com/cn/viewthre ... &extra=page%3D1
[url=http://bbs.ioage.com/cn/attachment.php?aid=59992&noupdate=yes[/url]

我滴vista下

奇怪

原帖由 wzqyxh 于 2008-4-12 20:26 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
发帖前看看,这里早有了楼主。
http://bbs.ioage.com/cn/viewthread.php?tid=54913&extra=page%3D1

sorry额……我没注意到皮肤区。本来也是发2.X交流区的,被版主转来的。

不过我的本意不是交流皮肤,而是大家自己个人配置的界面,精简的按钮、排版布局等。
Ghost XP / IE 8 / TheWorld 3.6 / Firefox 11.0 我爱TheWorld,因为绿色、小巧、卓越的工作室

2008-04-14_112732.jpg 2008-04-14_112656.jpg

偶的TW皮肤!

想一个她.........

我的最好看

这是我的界面。很简洁

我的征程是星辰海洋